网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > dafa888网上赌博|美对中东大国变天失败,十五万大军倒向伊朗,支持亲伊派重夺政权

dafa888网上赌博|美对中东大国变天失败,十五万大军倒向伊朗,支持亲伊派重夺政权

时间:2020-01-11 15:42:10    热度:4328

dafa888网上赌博|美对中东大国变天失败,十五万大军倒向伊朗,支持亲伊派重夺政权

dafa888网上赌博,美国对中东大国伊拉克的变天计划出现重大逆转,伊朗经过一个月的隐秘布局后突然发力,支持伊拉克什叶派武装重夺政权。据中东半岛电视台网站12月5日报道,美国情报机构近日发现,伊朗趁伊拉克过去两个月陷入严重骚乱,成功向“人民动员力量”武装组织提供包括大批导弹在内的军事援助,并支持该武装总司令哈迪-阿梅里成为伊拉克新一任总理的头号热门人选。美国在推翻亲伊朗的迈赫迪政府后扶植亲美政治势力上台的计划因此宣告失败,费尽心思推动的“变天”却被德黑兰“黄雀在后”抢去胜利果实。

报道称,伊拉克自10月初爆发大规模骚乱后,对于伊朗交界的边境地区管理形同虚设。负责海外作战的伊朗革命卫队趁机与“人民动员力量”建立起更可靠走私渠道,向后者运去大批弹道导弹等先进武器装备,令这支强大的邻国武装铁了心地倒向德黑兰。经过持续一个月的行动,拥有约15万名武装人员的“人民动员力量”实力大增,连伊拉克政府军都感受到其强大威胁。什叶派因此强势插手对全国骚乱的弹压行动,“人民动员力量”部队在伊政府军总参谋部调配下进驻所有发生骚乱的地区,从军事上完成对全国大部分地区的控制。

由于当时的迈赫迪政府承受了抗议者所有的怒火,就算以伊拉克什叶派在政治和军事上的强大影响力也无法保护其继续当政,因此迈赫迪不得不在11月30日夜间被迫宣布辞职,伊拉克议会第二天迅速予以批准。在进入为期15天的重新选举政府时间后,得到伊朗罕见支持的什叶派开始全方位发力。中东媒体报道称,亲什叶派的伊拉克媒体正将民众抗议情绪引向非什叶派政治势力,“人民动员力量”则在加强对巴格达和其他城市控制的同时,继续接受德黑兰的军事援助扩充自身实力。

美国情报官员认为,伊朗不只是支持什叶派重新掌控伊拉克局势,还在伊拉克境内建起新的弹道导弹基地,并对沙特、以色列等参与美国变天计划的国家发出警告信号。分析称,德黑兰此举可谓一举两得,从内外两个方面不断消除本国和伊拉克抗议者得到的支持。《纽约时报》根据来自五角大楼的最新情报分析称,伊朗在本国和伊拉克都陷入内乱的背景下还能从容布局进行反制,证明美国推动的变天和遏制计划在很大程度上已遭遇失败。

目前,伊拉克议会已开始重新选举政府以接替马赫迪“看守内阁”的相关程序,“人民动员力量”被认为是该国最强大的政治和军事势力之一,总司令哈迪-阿梅里也因此被列为新总理的第一可能人选。分析称,这表明伊拉克的权力结构并未因美国苦心推动的变天计划而发生多大改变,亲伊朗的,或长期受到德黑兰支持的什叶派仍居于权力中心。即使阿梅里最终未能当选总理,什叶派在政界和军界的影响力仍不减反增,其多个对手势力反而在骚乱中遭到沉重打击。因此,美英媒体认为无论伊拉克政局走向如何,美国都难成胜利者。未来,伊拉克要么是亲伊朗势力继续上台执政,要么是陷入各派“内战”,无论哪种结果都不会令华盛顿得利,反而让伊朗可以更加顺利地进行渗透和扩张。

中东媒体认为,伊朗总统鲁哈尼对海湾各国发表的最新声明很能说明美伊之间对抗的未来走向,他表示特朗普只能在美国总统的职位上“任职几年”,而伊朗永远会是海湾阿拉伯国家的邻国。

上一篇:唐德影视2018巨亏5.65亿:受《巴清传》等不利影响
下一篇:纪实摄影的精髓是等待 专访摄影师李玉曦
  • 2920天,八年!那个流泪的小丽美,她笑了
  • 青岛这群人的故事改编成视频,获评全国妇联“十大暖心故事”
  • 书画名家:王雪涛笔下的翎毛
  • 学生开学购机必备 超值高性价比手机导购
  • 长期喝酒的人,坚持十天不喝酒,身体上会发生怎样惊喜变化?
  • 全国首辆自动驾驶出租车:能识别红绿灯会避让行人
  • 河南两千多年赵长城多处被挖断 文物部门:不清楚
  • 全国8万多民企帮扶10万多个村助力精准扶贫
  • 中日少儿挑战赛为国乒提供选材新思路 阎森称步伐要“再大些”
  • 退税≠免税 出国血拼你真的分的清楚吗?傻瓜教程整理
  • 台风“海贝思”致26死有中国人遇难,福岛核电站除污废料袋被冲入河中
  • 想靠网恋结束单身?当心落入新型诈骗陷阱“杀猪盘”
  • 如何看待社会上收养流浪猫狗的动物保护人士?这种现象是好是坏?
  • 身材塞不进XL的她,却挤进了霓虹博主top1!
  • 消防车为什么那么贵?单价基本上都超过百万
  • 600元一天玩共享房车?房车的共享模式这些陷阱你一定要小心
  • 大爷卖了一台废旧洗衣机,没想到值10万元!吓得瘫坐在地
  • 那个被父亲伤害过的女孩,结婚生子后到底怎样了
  • 双十二上午9点,宁波中院淘宝直播卖货!你来不来?
  • 加强沟通交流 提高航运安全