网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 专家分析 > 都用什么网投平台最强|喜讯传来,中国将领跑六代机研发,已成为美国极力追赶的目标!

都用什么网投平台最强|喜讯传来,中国将领跑六代机研发,已成为美国极力追赶的目标!

时间:2020-01-11 08:38:05    热度:1550

都用什么网投平台最强|喜讯传来,中国将领跑六代机研发,已成为美国极力追赶的目标!

都用什么网投平台最强,第一军情作者:天路客

据美国《空军杂志》网站此前报道称,美国空军2019财年用于六代机开发的资金有着大幅增长。据2018年2月发布的2019财年申请显示,美国空军将恢复大量资金投入,用于恢复六代机的研发计划。但美国空军负责战略规划与需求的副参谋长哈里斯颇感无奈的表示称“因为这些增长本身就是从以前预算中扣除的钱,因为美国空军不得不被迫动用开发未来空中作战系统的资金,用于支撑当前的作战行动。 我们所做的这一切只是在恢复原状,让六代机研发项目回到正轨上”

不仅仅是空军,美国各大军种也都遇到类似的问题,为了支撑当前的作战行动,美军不得不通过推迟或者砍掉一些包括机载激光武器、未来空中作战系统、先进概念直升机以及高超音速武器在内的先进概念武器项目,挤出钱来支撑美军在世界各热点地区的作战行动。最终导致美国新一代先进的研发进度远远落后于中俄,甚至在新一代作战飞机的研发面临被中国弯道超车的可能性极高。

据环球网3月10日报道,歼-20总师在接受媒体采访时表示,从前是别人做什么,我们跟着做什么,歼-20的研发成功,意味着今天国家战略需要什么,中国军工就能干什么。既然认定了中国的战略需求,认定了未来战争模式,中国就用自己的装备按照自己的玩法做准备,军工博弈标准制定方不可能永远都是美国,为什么中国就不能追求未来战机由我们中国来制定标准呢!?

歼-20总设计师杨伟在去年5月曾表示称,虽然歼-20战斗机非常先进,但中国还在研发比歼-20更加复杂和先进的“新型飞行平台”,预计在2025年左右将有更大的成果。按照中国一贯的装备惯例,一直坚持装备一代、研制一代和预研一代的原则,歼-20的列装部队,意味着新一代的空中作战平台已经呼之欲出了。由此可见,杨伟总师所提到的“比歼-20更加复杂和先进的新型飞行平台”,极有可能就是指中国的六代机。

此外,去年9月,央视一档名为“强军”的节目里,出现一种类似于2008年珠海航展公开展出的“暗剑”无人机但加装有人驾驶座舱的神秘飞机,对此,有媒体推测这极有可能就是中国正在研制的六代机。

相比于中国六代机的呼之欲出,美国的六代机项目虽然曾经被媒体炒的沸沸扬扬,但和美国其他先进概念武器一样,基本都是雷声大雨点小的“影子”武器。2015年,随着中俄五代机的相继研发成功,美国五角大楼首次在2016财年中为六代机的研发列出资金,并且宣布大力研制六代机所配套的变循环发动机。然而,由于经费不断被“挪用”,导致美国六代机项目一直就“没在轨道上”。

随着中俄列装部队的五代机规模不断扩大,美国保持了数十年的空中优势正在被逐渐削弱。尽管美国目前装备有180多架f-22先进战斗机,且这种战机虽然在超音速巡航以及超机动性方面领先于中俄的五代机,但毕竟是一种研制时间过早的飞机,其貌似先进的机载电子设备、智能技术以及探测系统,实际上已经远远落后于时代的发展,尤其没有装备类似于歼-20和t-50的光电探测系统就是一大致命缺陷,导致这种飞机在此前美国空军举行的对抗演习中遭“咆哮者”电子战飞机“击落”而打破了其不败的神话。

而美国最新的f-35战斗机,虽然拥有比f-22更为先进的智能技术、电子以及探测系统,但这种一直追求“大而全”的飞机,实际上从一问世就问题不断并且饱受诟病,而且一再飙升的价格严重制约美国及其盟友的装备规模。据英国《简氏防务周刊》最新的消息称,美国五角大楼官员透露,美国f-35战斗机的后续升级成本可能会达到125亿美元,相当于每架飞机的成本会增加500万美元。另据美国《大众机械》网站的消息称,在已经交付海军、海军陆战队和空军以及国际客户的280架f-35中,只有半数的飞机“适用于飞行”,而较老批次的飞机可靠性问题最大。

新一代主力战机的不堪重要,导致美国维持空中优势的能力大打折扣,面对中俄在空中优势方面的步步紧逼,尤其是中国六代机项目的高速发展,让美国不得不停止从六代机项目上“抠经费”用于作战行动,并且逐步加大投入“追赶”中国。据美国《空军杂志》网站的消息称,空军2019财年预算要求在开发、测试和评估分类下为六代机申请了5、04亿美元,这笔资金将在2021年增加到20亿美元。’

由此可见,由于连年征战耗费了大量的宝贵资源,导致美国的六代机研发计划已经有原来的“领跑者”沦落为刚刚起步的“追赶者”,而美国的战略上的失误,无疑给后来居上的中国在六代机研发方面最终实现弯道超车创造难得的机会。这也就是杨伟总师之所以有底气发出“未来战机由我们中国来制定标准”的豪言壮志最直接的原因了。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

上一篇:韩国多地买900万元以上房产禁止贷款 这果然很“江南style”
下一篇:视帝黎耀祥自曝跟TVB续约纯属“被迫”,坦言今后将进军内地
  • 40岁后,我就戒掉了这个习惯,身体健康比什么都强!
  • 奥迪新SUV!外观比奔驰GLE帅,今年能买,哥们直退订宝马X5了
  • 传奇球星坎比亚索助阵!SWM斯威X7互联版惊艳上市!
  • 陈同佳案错失处理良机 吕秀莲呛:蔡英文道歉,干脆一点
  • 明星也疯狂,CHANEL COCO CAFE咖啡店登陆上海
  • 多图!眼球内17种疾病影像表现汇总
  • 这样的“中国好邻居”,你身边也有吗?
  • 官宣!海沃德接受掌骨手术将休战6周,伤病爆发30队已无全员健康
  • 最新:重庆今明两天主城六区和内环实施交通限制 转发告知!
  • 千万债务纠纷案年后庭审 德奥通航披露诉讼最新进展
  • 央行副行长潘功胜:网络借贷等领域的监管框架基本确立
  • 人保健康宋福兴退休 华山接替出任新总裁
  • 九江“书写水利华章,绘画水美九江”新闻发布会召开
  • SING女团助力国潮之夜 主题曲首唱轰动全场
  • 众泰汽车拟设立汽车金融公司 江苏江南农商行入伙
  • 10万和100万的车,空调有什么不同?
  • 《飞夺泸定桥》原作等在穗展出
  • 国货跨界潮袭来 想成为爆款产品需要哪些因素?
  • 富瑞:东方海外国际予持有评级 目标价78.67元
  • 成都康弘药业集团股份有限公司 关于公司职工代表监事选举结果的公告