网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > 银河至尊充值网站|母亲沉迷赌博,逼儿子扮美女网上骗钱,这对母子在江阴被判刑

银河至尊充值网站|母亲沉迷赌博,逼儿子扮美女网上骗钱,这对母子在江阴被判刑

时间:2020-01-11 13:04:46    热度:983

银河至尊充值网站|母亲沉迷赌博,逼儿子扮美女网上骗钱,这对母子在江阴被判刑

银河至尊充值网站,母亲在牌桌上听来“赚钱捷径”,哭闹加亲情攻击,怂恿95后儿子假扮年轻女孩,骗了5万余元,最终双双被捕!

爱我就给我转钱、写保证书

一年前,在江阴生活的小伙张武(化名)利用微信漂流瓶功能,结识了生活在江西、一心寻找结婚对象的姑娘陈星,网名叫“小百合”。陈星经常和张武分享生活琐事、工作烦恼,几番交流,张武对陈星有了爱慕之情,想与之成为恋人。陈星一口答应,当下就表示自己可以辞了江西的工作,来江阴一起生活。张武喜出望外,每天都幻想着和陈星的幸福未来。

“你到底是不是真心喜欢我?除非你给我打两千元来证明。”“别说两千元,两万元都可以!”面对陈星的撒娇,张武立马通过微信转过去16500元,以此证明自己情谊满满。

▲微信转账记录

之后,姑娘陈星还要求张武写一份保证书,保证对她真心真意,这更加坚定了张武对陈星的感情。

▲微信写保证书

然而,张武怎么也想不到,手机屏幕的另一端,并不是温柔可人的小姑娘,而是正在为即将到手的钱财沾沾自喜的一对母子红姨(化名)和小杰(化名)。

母亲好赌,频繁问儿子要钱

小杰一家人祖籍山西,多年前来到江阴工作。三年前,小杰的父母离婚了。小杰跟着父亲生活,红姨没有工作却沉迷打牌赌博,输了不少钱,2014年的时候还因赌博被行政拘留、罚款。毫无经济来源的她只能四处向朋友借、问儿子拿,简直樊胜美妈妈附体……

网络配图

母亲找到“赚钱捷径”

小杰多次劝诫频繁讨钱的母亲好好过日子,安心找份工作上班,但红姨赌瘾难戒,不仅不好好戒赌找工作,反而动起了歪脑筋:把自己伪装成年轻貌美的女孩子,通过微信加好友,以恋爱为幌子,骗取他人钱财。

但是红姨年纪大了,连打字都不熟练,别说诈骗了。她想到了自己的儿子小杰,红姨几次三番怂恿小杰“帮忙”,小杰都义正辞严地拒绝了母亲,并告诫母亲“这么做是违法犯罪的”……

把儿子伪装成女孩子

哪成想红姨又是大哭大闹、又是打亲情牌,软磨硬泡、威逼利诱,终于让小杰答应合作干起了“诈骗钱财”的生意。

小杰是个95后,打字速度快到起飞,性格开朗外向,还做过几年股票投资顾问和销售,别说聊天搭讪了,打心理战都是妥妥的!母子两人的诈骗“事业”很快走上了“正轨”。就发生了后面的事情……

诈骗被揭穿,判刑又罚款

“陈星”收到钱后,以各种理由为说辞,迟迟不动身,也不怎么回微信信息。张武联系不上她,意识到被骗,立即报案。

红姨和小杰很快被警方抓获归案。经查,从2018年3月至9月,小杰通过微信摇一摇、漂流瓶搭讪男性聊天,为了增加可信度,将微信头像还换成了美女照片,假装与被害人谈恋爱,以“见面缺路费”、“汇钱以表真心相爱”、“汇钱好让自己定心辞职”等为由,先后骗得7名被害人共5万余元。

红姨交代,若是对方提出要求看照片、视频或语音,二人就从网上下载美女照片混过去,或者借故岔开话题。

每次骗完钱,儿子就给母亲汇报数目,转账给母亲后,陪着母亲提现到银行卡,再一起去银行atm机取钱,供母亲挥霍。

检察机关审查认为,红姨、小杰以非法占有为目的,多次利用网络诈骗他人财物,数额巨大,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

经审理,由江苏省江阴市检察院提起公诉的红姨、小杰(化名)诈骗一案一审宣判,法院以犯诈骗罪分别判处红姨有期徒刑3年,并处罚金人民币1万元;小杰有期徒刑3年,缓刑3年6个月,并处罚金人民币1万元。

上一篇:德法研制六代机为何取消鸭翼布局?新设计有这一优势
下一篇:不惜与美国翻脸 关键时刻美铁杆盟友帮了中国大忙
  • 宋可福到金洞秧田村开展春节前走访慰问活动
  • 是谁愿花近500万租万科翡翠书院? 定位高端而非大众?
  • 三星在印度重塑品牌:效仿中国厂商主打年轻牌
  • 领克01 HEV上市,领克新能源战略持续推进
  • 上投摩根郭晨:成长行情才开始 看好高端制造新消费等
  • 不懂就落伍了!这些前沿科技或将改变农业未来!
  • 2019首席展望 国君花长春:楼市库存进一步施压房价
  • 投票|深圳10区老年体协队展示运动风采!点赞他们的活力满满
  • 电缆藏“金”!三贼大闹新会工厂
  • 这7种坐姿预示了你独有的7种品质,来看看属于你的品质
  • 阿里巴巴举办首期脱贫攻坚县域示范班
  • 3月31日起 成都城北客运中心班线调迁至东站汽车站
  • 实物交收突破15万吨 基差平台切实服务实体企业
  • 家有儿子,你就要舍得在这3个方面花钱,孩子在未来会超级感谢你
  • 步森股份五大股东逼宫 实控人陷P2P危机滞留海外
  • 公安部开通52家非法集资P2P平台信息登记通道
  • 每周失眠3次的人注意了:你患心血管疾病风险更大
  • 菜油供应偏紧
  • 诸葛亮死后,司马懿为什么17年未攻打蜀国?因为他在忙三件事
  • 一季度三大运营商日赚约3.7亿元