网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 地方福彩 > 可以手机赌博的游戏下载|纪实摄影的精髓是等待 专访摄影师李玉曦

可以手机赌博的游戏下载|纪实摄影的精髓是等待 专访摄影师李玉曦

时间:2020-01-11 15:44:17    热度:3789

可以手机赌博的游戏下载|纪实摄影的精髓是等待 专访摄影师李玉曦

可以手机赌博的游戏下载,我们和摄影师之间最大的区别是摄影的时间和热情。摄影师每天的工作是摄影,他接触摄影的时间是普通人的几十倍。摄影师对摄影的理解与普通人有什么不同?摄影师会如何选择设备?摄影师拍照时注意什么?今天,我们将通过采访摄影师李玉玺来回答这些问题。

纪实摄影的本质是等待摄影师李玉玺的采访。

李玉玺是谁?

李玉玺,高级图像媒体人,视觉公关摄影冠军品牌创始人,视觉中国签约摄影师,蜂鸟互动运营前高级经理。

焦距:105毫米孔径:f5.6 iso灵敏度:100

曝光时间:1/320曝光补偿:0ev白平衡:自动

焦距:70毫米孔径:f4 iso感光度:800

曝光时间:1/200秒曝光补偿:0ev白平衡:自动

你接触摄影有多少年了,你用了什么相机?

粗略地说,接触摄影已经近十年了。我记得我第一次接触单反相机是在2009年底,当时我在中关村在线数字图像论坛上遇到了佳能版主,并在另一次活动中遇到了他,所以我经历了他的eos 40d。

事实上,在接触单反相机之前,我已经对摄影感兴趣了,但这只是纸上谈兵。我读了很多摄影教程和说明,从未真正接触过相机。

经历了40天之后,我对摄影的热情逐渐增强,我也找到了一份与摄影相关的工作。慢慢地,触摸相机的机会在增加。由于工作方便,佳能基本上体验了2010年后发布的所有eos系列单反相机,从而为佳能创造了品牌偏好。多年来,我最喜欢的单镜头反光相机是eos-1d x和eos 5d mark iv。

当然,也使用了其他品牌的相机,如尼康和索尼,但它们很少使用,佳能相机是最方便使用的。

你最喜欢哪个品牌的相机,为什么?

最受欢迎的品牌绝对是佳能。从一开始到现在,接触最多的相机是佳能的单反相机,尤其是全画幅的单反相机。就这样,习惯了佳能的操作和拍照的感觉,我渐渐爱上了这个品牌,并且一直这样做到现在。现在我选择了自己的相机,仍然会优先考虑佳能。

你现在用哪一个,为什么选择它?

我最后使用的相机是佳能eos-1d x,因为行业要求我使用这样的相机。同时1d x是佳能的旗舰单反,在性能和拍摄能力上有明显优势。因为我经常拍摄一些极端的题材,所以在拍摄过程中我也依赖1d x。但是现在我使用的相机不是1d x,而是佳能的eos r,一个全画幅微型单相机。

李玉玺现在正在使用eos r。

由于最近我喜欢纪实摄影,平时我需要一台便携式相机使用,所以我选择了eos r,它有全画幅传感器和微距仪两个特点,也就是说,它在保证拍摄质量的同时非常轻,正好满足我的需求,所以我选择了它。

你最喜欢什么科目?

焦距:42毫米孔径:f4.5 iso灵敏度:100

曝光时间:1/640秒曝光补偿:0ev白平衡:自动

我接触摄影已经将近10年了,现在我已经掌握了几乎所有常见的摄影主题,但最喜欢的无疑是现阶段的纪实摄影。摄影的起源是现场记录,不可复制和可扩展的图片是最有吸引力的。因此,这种主题给了我更多的挑战。我喜欢挑战。现在不管你去哪里,你都要带着你的简历去拍摄一些纪录片。

你有什么独特的摄影技巧吗?

我的摄影技巧可以称为等待。摄影是孤独的,因为等待是孤独的,即使只有3秒钟。我记得7月份去日本的时候,我举起相机,看着自由女神像。我的朋友问我在做什么,为什么不按快门。我说我在等待合适的时机。这时,一名男子从照片左下角经过,举起手机拍雕像。这是我正在等待的照片。摄影需要预先判断,纪录片摄影也是如此。

焦距:105毫米孔径:f5.6 iso灵敏度:100

曝光时间:1/500秒曝光补偿:0ev白平衡:自动

当然,纪录片摄影最重要的是构图。谈到构图,人们总是把摄影称为减法。为了减少对核心图像的影响,寻求一种图像平衡,图像中干扰被摄体的元素被一些其他元素避免、屏蔽和反射。

焦距:67毫米孔径:f5.6 iso灵敏度:100

曝光时间:1/320曝光补偿:0ev白平衡:自动

一些初学者喜欢看一些写作策略,但是他们不能得到一幅非常和谐的画面。例如,因为作文不能死记硬背,所以如果你向上移动一点,向右移动,你会得到不同的答案。摄影师的构图不规则。

翻转屏幕对李玉玺有很大帮助。

这里要提到的一件事是构图和框架不能分开。以前的相机没有翻转屏幕,所以很多角度都是对摄影师的考验。当我们看不到屏幕时,我们只能盲目拍摄。这是旧相机最大的痛苦之一。现在手中的eos r配备了一个翻转屏幕,翻转角度大,使用非常方便,使得自然画框更加容易。现在你可以看到照片了,你不需要再傻了。

你对新摄影师有什么建议?

当我刚开始的时候,我自己的摄影过程是从模仿开始的,所以我建议新的摄影学生可以从复制开始。复制什么?它主要是成功摄影师在论坛、微博和其他平台上分享的作品。例如,这些摄影师如何匹配图片中的元素,如何构图,如何使用自然光或人造光,以及如何设置相机参数。

焦距:105毫米孔径:f8 iso灵敏度:160

曝光时间:1/320曝光补偿:0ev白平衡:自动

不要低估复制的过程,这是灵活学习摄影并奠定基础的过程。不要总是严格记住教程。本教程只是一个固定案例。我们生活中可以拍的照片在不断变化,所以我们应该学会灵活运用摄影技巧。通过复制,我们可以在类似的场景中使用摄影师成功的摄影方案。由于我们面前的画面不完全一样,我们也可以在这里学习微调。

因此,首先,你应该能够成功地复制,并且在打下良好的基础之后,你的摄影之路才能正式开始。您可以尝试您最喜欢的主题,并尝试使用不同的相机参数来获得更多的图片效果。照相机是摄影的载体,摄影的灵魂是它背后的思想。

到目前为止,我们对摄影师李玉玺的采访已经结束。可以看出,李玉玺是从摄影的相关工作开始的。许多人无法模仿这种机会。他最大的优势是可以从初始阶段接触到更多的相机,这样他就可以意识到不同摄影设备之间的差异,这在初始阶段会有更好的效果。

李玉玺把自己对摄影的理解带给了每个人。他的重点是抓住摄影的最佳机会,而不是盲目地按快门。事实上,不管我们拍了多少张照片,唯一成功的就是那张。特别是在纪实摄影领域,最重要的是照片中发生的真实故事。然后我们用最好的时间来记录这个故事,并告诉观看照片的人。

当然,摄影的灵魂是我们的思维,但摄影的载体是我们的相机。李玉玺使用了很多相机,所以他在选择相机时可以更好地了解自己的需求。对于摄影师来说,拥有优秀的图像质量是基础,良好的处理和可用性,相对的亮度更为重要。

对于新来者,李玉玺也有非常中肯的建议,这些建议是从他自己的经历中总结出来的。新摄影师应该首先打好基础,而不是盲目追求创新。这个基础也可以从“复制”成功的摄影案例中发展而来。这对新人来说非常重要,因为只有掌握了具体的方法,他们才能真正提高自己的摄影水平。

上一篇:美对中东大国变天失败,十五万大军倒向伊朗,支持亲伊派重夺政权
下一篇:C919大飞机技术如何?比波音737和空客A320都先进
  • 明年开始中国学生可凭高考成绩申请德国本科
  • 投资收益大增 国寿太保新华首季净利接近去年全年
  • 锐意进取70年 大国更显“经”气神(经贸篇)
  • 马自达首款电动车定名?MX-30或为对开门
  • 淘宝双12:成交过亿的中小商家数量翻倍,90后成创业主力军
  • 周五证监会新闻发布汇总
  • 辽宁上调工伤人员三项待遇标准
  • 港股公告精选:佳兆业集团前10个月合约销售增28.5%
  • 韩国选手谈9.3版本:阿卡丽没救了 剑魔还要观察看看
  • 66岁神经内科医生何彬:医路四十载 初心未曾变
  • 盘点2018年上市公司新变化:投机炒作之风有所收敛
  • 一键获取全面深化改革航行指南
  • 带你去看最美的森林——版纳自由行攻略
  • 管涛:人民币贬值应对贸易战言论应系少数投机者炒作
  • 《声在中国》唯一rap歌曲《少年的荣光》上线 王子异即兴创作引热潮
  • 万人上街保护国旗!香港市民成立万人国庆护旗义工队
  • 全新宝马4系……未来就长这样?
  • 狗拉雪橇、雪地温泉安排了吗?金佛山冰雪节给你准备好了
  • “白衣天使”来了!碧桂园推动2千多个施工标段开展免费体检
  • 不是拍电影!小伙双脚悬空 民警死死拽住救其一命!