网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 地方体彩 > 运营合乐888平台|马杜罗称委政府与美秘密会谈 美继续加大施压力度

运营合乐888平台|马杜罗称委政府与美秘密会谈 美继续加大施压力度

时间:2020-01-11 13:41:59    热度:1901

运营合乐888平台|马杜罗称委政府与美秘密会谈 美继续加大施压力度

运营合乐888平台,参考消息网2月17日报道 委内瑞拉总统马杜罗已承认他的一名高层官员与一位美国著名外交官进行了两次会晤。

据法新社2月15日报道称,对美国持严厉批评态度的外交部长豪尔赫·阿雷亚萨最近前往纽约会见了美国的委内瑞拉问题特使埃利奥特·艾布拉姆斯。

在2月14日发表的一段视频中,马杜罗告诉美联社,第一次会晤持续了“两个小时,第二次则是三个小时”。

报道援引马杜罗补充说:“我邀请艾布拉姆斯到委内瑞拉来——不管是以私下、公开还是秘密的方式。他只要说在什么地方、什么时候以及以何种方式见面,我就会到那里见他。”

报道称,华盛顿是在背后推动委内瑞拉反对派领导人胡安·瓜伊多试图将马杜罗赶下台的势力之一。

马杜罗已经一再指责华盛顿意欲对委内瑞拉发动军事入侵,以染指该国巨大的石油资源。

美国国务卿蓬佩奥则对马杜罗会谈提议的意义轻描淡写。正在访问冰岛的蓬佩奥说:“马杜罗在公开场合表示希望与美国对话并不是什么新鲜事,但我认为这证明他越来越强烈地认识到,委内瑞拉人民正在拒绝他和他的统治模式。”

另据英国《泰晤士报》网站2月15日报道称,委内瑞拉总统马杜罗声称,该国已经与特朗普政府举行了秘密会谈。

他说,举行会谈的要求是美国提出的,而且第一次会谈是1月26日在美国的委内瑞拉问题特使艾布拉姆斯和委内瑞拉外长阿雷亚萨之间举行的。这次会面被描述为“敌意的”,艾布拉姆斯扬言要派遣军队。

报道认为,第二次会谈据说是在2月11日进行的,也就是艾布拉姆斯声称“与马杜罗对话的时间早就过去了”之后的四天。这次会谈的气氛被描述为不那么紧张,尽管据报道艾布拉姆斯坚称,即便委内瑞拉军方支持马杜罗,美国的严厉制裁也会把他赶下台。

美国的援助物资已经被禁止进入委内瑞拉。马杜罗已经表示,运送援助的尝试就是入侵的借口。

与此同时,荷兰表示它将在邻近委内瑞拉的加勒比海岛屿库拉索岛上设立一个向委内瑞拉转运援助物资的枢纽。另外两个援助枢纽正在设立之中——其中一个位于哥伦比亚与委内瑞拉边境的库库塔,另一个位于巴西北部。援助物资包括药品和食物。委内瑞拉自封的“临时总统”、35岁的瓜伊多已经表示,如果援助不能进入国内,大约30万人将死去。

美国《华尔街日报》网站2月15日报道称,美国对委内瑞拉国有石油巨头的领导人和5名最高情报和安全官员实施了制裁,而且特朗普政府称它计划向哥伦比亚边境城市运送至少200吨人道主义援助物资,从而加紧了对总统马杜罗加大施压的努力。

美国是在马杜罗政府与反对派围绕人道主义援助和控制国家资产的紧张不断加剧的背景下采取这些行动的。

报道援引一名美国官员说,三架C-17军用运输机计划于2月16日降落在靠近委内瑞拉边境的哥伦比亚城市库库塔,它们将运去首批空运援助物资。这位官员称,参议员马尔科·鲁比奥可望于2月17日到达库库塔。

美国财政部把委内瑞拉国营石油公司总裁曼努埃尔·克韦多列为制裁目标,这是特朗普政府试图把该国最大创收企业的控制权从马杜罗政府转移到议会主席瓜伊多手中的最新举措。

克韦多兼任委内瑞拉石油部长。

上一篇:神反转!蒋劲夫被释放,与女方和解?根本没起诉?
下一篇:故事 祖奶奶快不行了,爷爷喊我回家给她“冲喜”
  • 千古一僧鸠摩罗什圆寂纪念日 | 为什么直到今天我们仍然怀念他?
  • 百度大脑生态合作计划及AI市场发布会召开 升级“平台+生态”全新模式
  • 这个菜尤其是女人吃了特别好,三块钱不到可以吃一顿,真不错!
  • 投票|深圳10区老年体协队展示运动风采!点赞他们的活力满满
  • 三亚一区干部涉嫌骗取征地补偿款潜逃10年 警方悬赏30万
  • 九江市长虹小学召开国防教育报告会
  • 整治力度空前 中国直销行业面临史上最严监管
  • 各大卫视与央视春晚争夺战打响,北京卫视的土豪阵容让央妈紧张
  • 肇庆遇2006年以来最大洪水,三防办启动Ⅱ级应急响应
  • 各国签证变动大汇总!学生赴日无需资产证明,手机存裸露照拒入美
  • 学会这些表白方式,还愁找不到对象?简直要被感动哭了
  • 59平米的现代风格,原来一居室还可以这样装修!-罗马假日广场装修
  • 他是黄埔军校第三任校长,因丢下军校逃跑被老蒋拘禁,非常倒霉
  • 济职 · 关注 | 省教育厅护理专业检查评估专家组对我院护理专业进行实地考察
  • 女性健康“三大杀手”,到底谁最“冷”?
  • 惊艳!这群“歪果仁”写的汉字比不少中国人还漂亮
  • 伊拉克摩苏尔挖出763具尸体 死者含IS成员和平民
  • 它是世界上最健康的饮食模式!医生:这点我们也承认,转给亲人
  • 癌细胞也会“挑人”!爱吃这4种食物,你逃不掉了
  • 「号外」北美、东南亚……看格力如何惊艳海外市场!