网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 概率分析 > 463永利备用网站|*ST信威称若重组成功 将为投资者提供良好回报

463永利备用网站|*ST信威称若重组成功 将为投资者提供良好回报

时间:2020-01-11 14:25:30    热度:2622

463永利备用网站|*ST信威称若重组成功  将为投资者提供良好回报

463永利备用网站,本报记者 李乔宇 

*ST信威仍有一线生机?

“重组后公司情况肯定可以出现明显扭转。”信威集团方面相关负责人在接受《证券日报》记者采访时表示。

虽然一方面来看,停牌近千日后,*ST信威所面临的市场环境已经发生变化;但另一方面,市场对于信威集团重组一事或仍有担忧。7月12日,*ST信威复牌,复牌当日放量跌停,股价下挫5%至13.86元/股,当日成交量达到97.74万手,成交金额达到14.7亿元。目前来看,市场普遍认为*ST信威将面临连续跌停,对于*ST信威而言,7月12日的股价跳水或许仅仅是一个开始。

公司复盘的背后,尚有15.54万户股东亟待出逃,持股5%以上股东亦不例外。7月13日,*ST信威披露股东减持公告称,公司持股5.45%的股东王勇萍拟在90个自然日减持不超过2900万股,减持比例不超过信威集团总股本的1%。

从当下形势来看,信威集团正承受着来自资本市场以及公司运营的双重压力。一方面,基金公司预计18个跌停的达摩克利斯之剑悬顶;另一方面,公司已被ST,面临着快速恢复业务实现盈利的压力。

重组或将能够重新为信威集团带来一线生机。有股民坦言:“只能承受心痛,虽然复牌了,但比停牌时压力还大,只有用时间来消化。等2019年底前预案的出台,那时,才能有新的上攻机会。”

7月12日,*ST信威披露公告称,公司拟通过发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的方式购买自然人王靖、杜涛持有的北京天骄航空产业投资有限公司的控股权或北京天骄旗下资产。

据信威集团方面介绍,北京天骄旗下核心资产“马达西奇”股份公司是乌克兰最大的航空发动机制造商,也是当今世界上规模最大的航空发动机制造商之一。信威集团方面称,马达西奇公司具备成熟的生产基地,公司累计生产100余款航空发动机,装配近100余款机型,产品遍布100多个多家和地区,产品使用累计超过3亿飞行小时。“马达西奇公司的总体能力基本代表了俄制航空发动机最高水平。”信威集团方面如是说。

谈及重组对于公司的影响,信威集团董秘王铮对《证券日报》记者表示:“此次重大资产重组,通过置入优质高端航空产业制造资产,提升公司自身资产质量,促使公司获得持久的竞争力和长远的发展前景,可为广大投资者提供良好的回报。”

目前来看,重组事宜仍存不确定性。信威集团方面坦言,由于乌克兰标的资产涉及军工事项,此次重大资产重组需要取得乌克兰标的资产所在地政府的反垄断审查批复。

责任编辑:陈悠然 SF104

99真人

上一篇:江浙沪上千豪车一夜全失踪 疑被同一女子租赁质押后借款上亿元
下一篇:这条路也“太难了”!只能爬着前进,可谓真正的夹缝生存
  • 银都股份拟使用3000万元暂时闲置募集资金购买理财产品
  • 不同位置的腹肌该如何虐 用6张图解告诉你
  • 科技赋能破解消费金融风控之痛
  • 员工考勤计算好麻烦,多表计算有方法,投巧方法告诉你
  • 四川领跑:地方国有资本“充实”社保基金再扩围
  • 关注丨风雨历程迎辉煌——致来时的路(第一集)
  • 辛鑫绣城 PK 葛洲坝城市花园谁是硚口热门小区?
  • 圣邦股份10月30日盘中涨停
  • 中国这款武器的现世,所有的隐身武器都将无所遁形!
  • peacemaker视频发布 讲述同TyLoo博弈始末
  • 央行金融市场司:债市整体违约率不算高
  • 孤影亲测变身大作战,发现无敌英雄,变身都打不过他,很气
  • 央行党委扩大会议强调 货币政策稳健灵活适度
  • 这两口子为什么火到韩国,因为于晓光这样的男人在韩国太稀有!
  • 孩子发烧首选物理降温?美国儿科学会:吃药才是正道!
  • 福建互联网20强出炉 七成来自厦门
  • 8月新片,终于等来最想看的那部
  • 15万人体验“黑科技”VR+5G开启感知新时代(图)
  • 名宿:曼联今夏犯错了,他们放走太多经验丰富的球员
  • 山东老人为何怀抱纸扎老婆,钻进坟墓上演活人出殡?