网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > 大西洋城安卓app|中巡长白山公开赛金大星半程领先 晋级线+7杆

大西洋城安卓app|中巡长白山公开赛金大星半程领先 晋级线+7杆

时间:2020-01-11 13:54:13    热度:2930

大西洋城安卓app|中巡长白山公开赛金大星半程领先 晋级线+7杆

大西洋城安卓app,北京时间6月30日,高尔夫的乐趣之一在于,没有人知道老鹰和柏忌哪一个会先来到。在中国巡回赛长白山公开赛第二轮比赛,首轮并列领先者马克·鲍德温就遭遇了这样的意外。17个洞结束后还以-10杆领先群雄的他在最后一洞交出+5杆,总成绩直线跌落回-5杆,落至并列第3位。

他的失误给予了在家乡作战的中国朝鲜族球员金大星机会。24岁的大星在次轮发挥出色,交出-6杆,以总成绩-8杆冲上领先榜首位。本场比赛,共有三名中国选手闯入前十——吴土轩与何泽宇以-3杆,排在并列第7位。陈定根、吴红富则以-2杆与中华台北球员洪健尧、李士鸿以及英格兰球员迈克尔·斯凯尔顿一道排在并列第11位。

显然,长白山白桦国际高尔夫俱乐部的树林对球员们造成了不少障碍。去年这场比赛的晋级线为+5杆,今年变成了+7杆,共有74名球员晋级,其中包括29名中国选手。

1号洞出发的金大星在第二轮抓下7只小鸟和1头老鹰,也吞下3个柏忌。“4号洞捉到第一只小鸟,紧接着又捉到一只老鹰,这让我一下子就找到了节奏。” 他先后在2号洞、6号洞以及12号洞出现开球打入树林的状况,但幸运的是,白球都被找了回来,并救下柏忌。“其实今天开球并不太好,出现了3个失误。”他坦言道。

虽然在2号洞就吞下了柏忌,但4号洞的小鸟和5号洞的老鹰却成了他当天的转折点。“5号洞顺风,我在1号木开球后只剩下190码左右,6号铁攻果岭,留下4码老鹰推,捉到这只老鹰后让我一下子精神起来,对后面的比赛也有很好的印象。”

金大星的老家在吉林省延吉市,距离长白山仅有300公里左右,此次来到长白山也算主场作战。“回到老家附近感觉非常放松,心理上也没有什么压力。尤其这站比赛后可以短暂休息,这让我感觉非常轻松。”

在金大星之后,是首战冠军、第二站亚军的韩国球员赵乐炫。他以1杆之差位列单独第二,状态依旧火热。“今天我从1号洞出发,第一洞便开球拉左出界,吞下双柏忌,这和第一轮的情况非常类似。”昨天,赵乐炫从10号洞出发,前三洞分别是柏忌、帕、双柏忌的成绩。

“虽然今天开局同样不好,但这个球场4个五杆洞对我来说都有两杆攻上果岭的机会,所以我知道后面可以将成绩追回。”果然,他在白桦国际的4个五杆洞均成功捉下小鸟,单轮总共擒下6只小鸟。“除了17号洞,我所有五杆洞都是两上两推捉下小鸟。17号洞开球拉右,不过我第三杆用劈杆将球放到洞口边,推进了6英尺鸟推。”

除了领先者金大星,中国球员何泽宇也在两轮过后闯入前十名,他成绩转好的原因是——改变推杆的握杆方式。“最近两天正手推杆效果都不太好,今天一出门也找不到推杆感觉,所以干脆在几洞后改成反手握杆,反而取得了不错的效果。”何泽宇说,次轮他抓下6只小鸟,吞2个柏忌,交出单轮-4杆,以总成绩-3杆排在并列第8位。

后九出发的何泽宇再出门第一洞就吞下了柏忌。“虽然今天出门第一洞就打了柏忌,但我并没有着急,后面逐渐稳住之后抓下了几个机会就把成绩逆转了过来。”何泽宇说。随后他在14号洞推入3码推杆,抓下今天第一只小鸟。“这只小鸟为接下来的比赛带来了很大的信心,所以成绩就一路走好。”何泽宇说。

上一篇:超3亿人在天猫买化妆品 专家:天猫美妆规模将超千亿
下一篇:民进中央提案建议:加快制定司法救助法
  • 名宿:曼联今夏犯错了,他们放走太多经验丰富的球员
  • 无论关系多么好,都要注意这些生活“潜规则”~
  • 夏邱镇卸甲庵村举办新时代文明实践戏曲展演
  • 青海海西州都兰县发生3.1级地震 震源深度7千米
  • 没生娃的西安人恭喜了!国家卫健委宣布了这个大消息:它要来了
  • 怎样的设计风格最受杭城欢迎?2017年终装修设计盛典周六开启!
  • 实力差距加伤病让马刺不敌勇士,看近两年遇勇士的伤病名单
  • 2017中国跨境电商高校人才峰会
  • 济南:装修干了一半工人“撂挑子”更闹心的是装修公司“更名”了
  • 新歌电影院见!周杰伦为昆凌新片《天火》写歌
  • 实拍印度圣地瓦拉纳西,生前恒河沐浴净化灵魂,死后火化超脱痛苦
  • 《来宾市个人住房公积金贷款管理办法》出台 9月17日正式施行
  • 网购皮划艇 宁波一男子上演“现实版鲁滨逊漂流记”
  • Steam正式引进国内 对普通玩家没有影响!
  • 李铁:中国的城镇化红利还有很大的挖掘空间
  • 梁山好汉中典型的花架子,首个出场依然没办法拯救“收视率”
  • 富源县人民医院组织开展“2019年1120中国心梗救治日”义诊宣传活动
  • 索尼新一期直面会下周播出 暂无PS5消息,时长20分钟
  • 试玩两小时就退款,什么游戏能让Quin给出评论:不如猴哥
  • 巨人剥离“泰山会”好兄弟接盘 投哪网上市有望吗?