网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > 手机版恒丰娱乐g22|美媒:5年后,很多全球新将先在中国上市!

手机版恒丰娱乐g22|美媒:5年后,很多全球新将先在中国上市!

时间:2020-01-11 08:52:43    热度:4778

手机版恒丰娱乐g22|美媒:5年后,很多全球新将先在中国上市!

手机版恒丰娱乐g22,来源: 参考消息网(北京)

参考消息网8月6日报道 美媒称,像阿斯利康制药公司这样的巨头们将首次在中国发布新研制的药品,之后才会在美国和欧洲发售。

据彭博社8月3日报道,在北京削减药品审批程序的工作还不到一年,中国患者就可以先于美国人获得一些突破性的药品。

英国的阿斯利康制药公司将其最新的贫血症治疗在上海和北京的药店发售,这比该药品在美国上市早一年。同样的故事发生于美国制药巨头礼来公司,该公司正与中国合作伙伴联合研制治疗肠癌的药品。

伦敦polar capital llp的医疗基金经理丹尼尔·马奥尼说:“从现在起20年后,中国将拥有一个与美国相当甚至可能更大的市场。”他还说,在中国获得首次批准现在听起来可能有些不同寻常,但5年后情况将会不一样。

报道称,中国的14亿人口正在成为全球制药公司的主要目标。中国人可享受的医疗保险比以往任何时候都多,而且还有很多人正在自掏腰包为那些医疗保险还没覆盖的西方疗法买单。

这都是中国重塑医药行业的努力的一部分,今年5月,北京取消了对28种进口药的关税,并延长了专利保护令。

报道还称,去年10月,中国政府废除了一项规定,该规定要求各公司产品在进入中国市场前必须在中国重复所有药物试验。这一举动是更广泛改革的一部分,是一个改变游戏规则的举动,因为它意味着大型制药公司可以与美国同时在中国推出重磅产品。

报道称,阿斯利康正在与位于旧金山的公司fibrogen共同研发治疗贫血症的新药roxadustat,他们正在新系统下进行试验。中国食品药品监督局将对其进行了优先审批:在每项试验结束后结果将被共享和评估。相比之下,他们将在2019年上半年全部试验结束后才能向美国食品和药物管理局提出申请。

阿斯利康制药公司的卢多维奇·赫尔夫戈特说:“这是具有里程碑意义的重大事件。世界品牌、全球大厂生产的药品将首次在中国获得授权批准。”

在华盛顿工作的霍根·洛韦尔斯公司律师辛涛(音)说:“人们不再关心他们是否有足够的食物,而是关心‘如果我得了癌症,会发生什么?’”

报道称,中国为了提高医保覆盖率,去年100多种药品被新纳入医保,其中包括阿斯利康公司的心脏药物brilinta,以及罗氏控股公司的赫赛汀和葛兰素史克公司的vired等——有些药费比美国和欧洲少50%。

fibrogen公司中国业务副总裁克里斯·钟(音)说:“我们没有预料到中国市场的迅速扩张。现在人们认为我们很聪明,我们有了水晶球。”

据健康数据公司昆泰公司(iqvia holdings)的研究人员预测,到2021年,中国的药品市场将增长30%,达到1700亿美元。

报道称,以生产糖尿病治疗药而出名的日本武田制药公司计划未来五年在中国进行七次推广活动,比其他任何地方都要多。

武田制药的首席执行官克里斯托夫·韦伯说:“我们的中期目标是在发展初期阶段就进入中国。”

“阅读原文”报名参会↓

上一篇:青岛这群人的故事改编成视频,获评全国妇联“十大暖心故事”
下一篇:一旦印巴两国爆发核战,会夺走多少人生命?推算结果令人沉默
  • 淘宝双12:成交过亿的中小商家数量翻倍,90后成创业主力军
  • BP联手浙江石化投资全球最大醋酸生产基地 金额暂未明
  • 每个妈妈心里都住了个“别人家的孩子”。
  • 国家能源局:第二批光伏扶贫项目总装机规模167万千瓦
  • 创新指数全国第一!武汉自贸片区真牛
  • 天字号"中国智造"出马 总师直言绝对最先进 见证“地图编辑器”
  • 这道坎,地表最强天后也难过……
  • AI+教育将掀起产业革命?中外专家共话全球教育创新发展
  • 高盛坚持看涨大宗商品
  • 商务部:上半年中国对美直接投资额下降约20%
  • 广西16个省界收费站,年底说再见
  • 英国“脱欧”草案议会投票将在明年1月21日前举行
  • 美华裔遗忘幼儿在车中致其身亡 将面临过失杀人罪
  • 为什么外国越打仗越支离破碎,而唯独中国特殊,越打到最后越统一
  • 中国记协追授周泉泉同志“全国优秀新闻工作者”荣誉称号
  • 大湾区下的香港仓迎来新发展契机
  • 华裔天才球员入选中国男篮梯队 姚明将就此开启归化大幕?
  • “萨德”已可用于实战,韩国军方这话是叫板朝鲜叫板还是中国?
  • 美国财政部决定暂缓制裁俄铝
  • 母亲沉迷赌博,逼儿子扮美女网上骗钱,这对母子在江阴被判刑