网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 地方福彩 > 大赢家上下分微信号|习近平:建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系

大赢家上下分微信号|习近平:建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系

时间:2020-01-11 08:07:11    热度:3492

大赢家上下分微信号|习近平:建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系

大赢家上下分微信号,习近平在中央军委政策制度改革工作会议上强调

认清推进军事政策制度改革重要性和紧迫性

建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系

新华社北京11月14日电 中央军委政策制度改革工作会议13日至14日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,军事政策制度调节军事关系、规范军事实践、保障军事发展,军事政策制度改革对实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。要认清军事政策制度改革的重要性和紧迫性,统一思想、坚定信心、步调一致、狠抓落实,把军事政策制度改革任务完成好。

习近平在讲话中指出,在革命、建设、改革各个历史时期,我们党根据形势发展变化、党的历史使命、人民军队担负的职责任务,根据建军治军特点规律和实践要求,不断调整和完善军事政策制度,为人民军队永葆性质和宗旨、提高打赢能力、不断从胜利走向胜利提供了重要保障。

习近平强调,中国特色社会主义进入了新时代,国防和军队建设也进入了新时代,解决军事政策制度深层次矛盾和问题,全面释放深化国防和军队改革效能,开创强军事业新局面,掌握军事竞争和战争主动权,迫切需要适应形势任务发展要求,对军事政策制度进行系统、深入改革。

习近平指出,军事政策制度改革的指导思想是,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的强军思想,以确保党对军队绝对领导为指向,以战斗力为唯一的根本的标准,以调动军事人员积极性、主动性、创造性为着力点,系统谋划、前瞻设计,创新发展、整体重塑,建立健全中国特色社会主义军事政策制度体系,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队提供有力政策制度保障。

习近平强调,要深化我军党的建设制度改革,贯彻新时代党的建设总要求,以党章为根本遵循,完善军队党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设制度,形成维护党中央权威和集中统一领导,确保党对军队绝对领导的我军党的建设制度。

习近平指出,要创新军事力量运用政策制度,适应国家安全战略需求,聚焦能打仗、打胜仗,创新军事战略指导制度,构建联合作战法规体系,调整完善战备制度,形成基于联合、平战一体的军事力量运用政策制度,全面履行新时代我军使命任务。

习近平强调,要重塑军事力量建设政策制度,加强军事人力资源制度体系设计,建立军官职业化制度,优化军人待遇保障制度,构建完善军人荣誉体系,统筹推进军事训练、装备发展、后勤建设、军事科研、国防动员、军民融合等方面政策制度改革,形成聚焦打仗、激励创新、军民融合的军事力量建设政策制度,更好解放和发展战斗力。

习近平指出,要推进军事管理政策制度改革,创新战略管理制度,构建军费管理制度,加强军事资源统筹安排,推进法规制度建设集成化、军事法规法典化,推进军事司法制度改革,形成精准高效、全面规范、刚性约束的军事管理政策制度,提升军事系统运行效能,推动我军高质量发展。

习近平强调,全军要把落实党中央和中央军委关于军事政策制度改革决策部署作为重大政治责任,强化使命担当,周密组织实施,有力有序推进。要抓好统一思想工作,引导全军深刻认识和把握军事政策制度改革的重大意义,自觉站在政治和大局高度认识改革、支持改革、服从改革。各级特别是高级干部要强化“四个意识”,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任。要抓好责任落实工作,按照职能和任务分工抓好政策制度拟制和落实工作,加强改革举措协调对接,加强改革进程总体调控,加强改革落实情况督查,确保改革按照既定部署向前推进。要抓好统筹协调工作,突出改革急需、备战急用、官兵急盼,抓紧出台一批政策制度。

习近平指出,推进军事政策制度改革是军地双方的共同任务,中央和国家机关、地方各级党委和政府要关心支持军队改革,落实好担负的改革任务,形成军地合力的良好局面。

中共中央政治局委员、中央军委副主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组常务副组长许其亮部署改革实施工作,中共中央政治局委员、中央军委副主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组副组长张又侠对落实改革任务提出要求。

中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民出席会议。军委机关各部门、全军各大单位负责同志参加会议,中央和国家机关有关部门负责同志列席会议。

99真人

上一篇:群臣拥他统治天下,但他日日祈盼为人取代,做了一事让许多人佩服
下一篇:养生八段锦,简单易学,有舒筋活络,强健体魄的作用
  • 把目标移向民众 港媒质问暴徒:“和理非”何在?
  • 凝聚青春活力 2019年青岛市大学生音乐节活力开启
  • 福建互联网20强出炉 七成来自厦门
  • 第二届中国水族馆发展论坛举办
  • 海外求学路上“第一道门槛”的变数,中国学生该如何应对?
  • 美国选美一个丑哭的北京妹子脱颖而出,这些年的奇葩选美还少吗?
  • 俄国爆料055大驱罕见装备两种CPG反导拦截弹,三种反舰导弹,造价60亿
  • 索尼新一期直面会下周播出 暂无PS5消息,时长20分钟
  • 2019中级:横跨6个月,囊括39个章节,史上超详细学习计划表来了
  • 市领导到沾益调研督导创文工作
  • 新大陆第三季度盈利1.87亿 同比增长31%
  • 产品和样品的问题
  • 邹平公安指挥中心党支部创新“1151”工作机制,开展主题教育
  • 原来这爱好是心理障碍 一百多年前弗洛伊德已关注
  • 范明挑战佟湘玉仿妆 张晨光获最佳点赞
  • 脑洞大开!如果《守望先锋》是格斗游戏你会玩吗
  • 小红书再回应黑产刷量:严厉处罚虚假笔记和恶意刷量
  • 1月至9月酒泉市开工建设招商引资项目413个 引进到位资金309.17亿元
  • 2019丽水“人才·科技”峰会即将召开
  • 万亿市场大洗牌!银保监会出手了:限期清理失联、空壳…