网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 热门推荐 > 球探网足球即时比分探|英砸,开门,你男朋友

球探网足球即时比分探|英砸,开门,你男朋友

时间:2020-01-11 08:28:42    热度:1511

球探网足球即时比分探|英砸,开门,你男朋友

球探网足球即时比分探,方一凡真的是眼瞎。

英子又可爱又有灵气,他看不上,偏偏要去追校花,陶子,陶子的存在也是有点差强人意,虽然学校里都是学霸,但你说这就是颜值巅峰,我拒绝。

而且陶子永远一副丧气脸,哪有英子元气满满啊。

英子确实不属于大美人款,一眼不会觉得有多地动山摇,但多看两眼,还想多看两眼,越看越喜欢,以前不懂耐看是什么感觉,现实看到英子我懂了。

关键是她打破了我对学霸的刻板印象。

英子绝对不是浸泡在书里的呆子,她爱天文,她会用望远镜看星空,也爱乐高,逃学在家干什么,拼八千块的乐高,而且,她也是吃货,最爱的是辣火锅。

就很像我们小时候,不想上课只想偷吃是一样一样的。

英子现在十八岁,我知道我成为不了萧亚轩,而且她还没有写书,但,我希望拥有一个英子这样的女鹅,我也要像沙溢一样去敲门,开门,英砸,呆地。

英子的扮演者叫李庚希,十九岁,英子其实不是她的第一个角色。

她的起点比较高,十八岁出道,就演了少年剧《同学两亿岁》,她是女一,这部剧虽然没有大火,但不得不说一个人,也就是这部剧的监制徐静蕾女士。

李庚希现在是徐静蕾的签约艺人。

她们是怎么认识的呢,李庚希真实的呆地和徐静蕾是一起学绘画的同学,呆地和徐静蕾聊起女儿的时候,她就见过了李庚希,一眼爱上了她的气质。

签了李庚希之后,亲自给她上了近十个月的表演课程。

所以也是很大胆,直接把女一给了她,后来在发布会上,记者问徐静蕾选人的标准,她说,“我只要干净清澈的脸”,言外之意就是夸英子干净自然。

记者追问,“是不是因为李庚希长得像你”,徐静蕾说,“她比我好看”。

李庚希确实不像徐静蕾,但她倒是很像小时候的董洁,尤其是私照的时候,吃瓜群众说这一张飞机照,很像是离开宋倩,去南大开心快乐的亚子。

李庚希的私照现在流传很火,吃瓜群众自发地做成一叠一叠的,确实,脱下校服的李庚希又美出了一个高度,黑长直,慵懒中又带着一丝灵气。

笑起来也好看。

李庚希最大的特质是——舒服。

拍照片,根本就没有用力去摆造型,也没有特意去找角度,就是很自然地表达自己的状态,想笑就笑,想摇头晃脑就摇,想闭眼睛就闭眼睛,就很随意洒脱。

就是很自信,很明媚,也很没有任何的包袱,像邻家的小妹妹。

而且我还发现了李庚希的侧面,居然有一点点像刘亦菲也。

长得好看也就算了,李庚希的品位也很好,头发多变,可塑性非常强,穿衣风格也千变万化,运动风,吊带的背心,针织衫,别看身体小,穿上大衣也是一米八。

陶虹说导演王俊,上哪挖到这么多小宝藏呀,不止是演技能打,重点是长相也堪比流量爱豆,是的,突然就有点替娱乐圈的小花们担忧了,零零后们已经追上来啦。

上一篇:三星关闭最后一家在华手机工厂 要放弃中国市场?
下一篇:东亚杯颁奖中超成大赢家!孙雯+国足队长登台,抢走日本国脚C位
  • 小米MIX Alpha官方图赏:首创环绕屏 180%屏占比
  • 为什么我没有那么好的爹妈?你没过好一生,就让原生家庭背锅吗?
  • 记者:今年中超颁奖礼初定12月7日在上海举行
  • 这型装备在解放军中大量装备,让陆军看得更远战斗力倍增
  • 杨浩涌的2019:瓜子二手车商业模式困局,需警惕“ofo第二”
  • 幼儿园春游碰到人贩子?真相让老师崩溃了
  • 特朗普:已实现此前的竞选承诺,美国经济处于最好时期
  • 70年的变迁,看上海老弄堂里的“大历史”
  • 俄世界杯主办城遭多起炸弹威胁 警方未发现可疑物
  • @刚需客,机会来袭!上车预备
  • 刘德生任杭州市副市长
  • 央视公开新型装备首装枭龙战机,治好巴铁尴尬症,可碾压苏-30MKI
  • 5月4日在岸人民币收报6.3589 贬值57点
  • 这么美的5A景区,竟然被摘牌了!都是因为管理不善 只有一家复牌
  • 幽灵航班,客机无人驾驶盘旋4小时,恢复控制关键时刻却突然坠毁
  • 被骂辣眼睛的陈志朋,到底做错了什么?
  • 挑食的小侄子来做客,我做了这个给他吃,一口气吃了2个!
  • 村霸依仗宗族势力强揽工程 涉嫌强迫交易罪被捕
  • 《2019技行天下》推出“湾区匠人”篇:看大师傅筑梦风采
  • 装修先铺木地板还是先装门