网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 热门推荐 > 百利宫下载|重磅!海军与空军精锐到了同一个地方

百利宫下载|重磅!海军与空军精锐到了同一个地方

时间:2020-01-10 15:18:56    热度:672

百利宫下载|重磅!海军与空军精锐到了同一个地方

百利宫下载,法制晚报·看法新闻 3月25日,中国空军新闻发言人申进科大校发布消息,中国空军近日组织轰-6k、苏-35等多型多架战机飞赴南海,实施联合战斗巡航。

值得注意的是,就在上个月,苏-35战机首次公开亮相,内容正是飞赴南海参加联合战斗巡航任务。

看法新闻记者还发现,就在3月23日,军方发布消息称,海军近期将在南海海域举行实战化演练。这是海军年度计划内的例行性安排,目的是检验和提高部队训练水平,全面提高打赢能力,不针对任何特定国家和目标。

(苏-35亮剑南海)

根据空军发布的消息,除了飞赴南海,轰-6k、苏-30等多型多架战机近日还飞越宫古海峡,成体系前出西太平洋开展实战化军事训练。军方对此表示,这是空军履行新时代使命任务、提升新时代打赢能力的务实行动。

特别需要指出的是,在军方发布的消息中,刚刚亮相的苏-35占据了较大篇幅。

消息称,战巡南海的空军战机中,具备制空作战和对地、海面目标精确打击能力的苏-35战机不断亮剑。苏-35战机开展实战化军事训练,有助于增强空军远程远海作战能力。

(轰-6k)

空军航空兵某旅飞行大队长王精奇表示,“列装苏-35战机以来,飞行员们在强化战斗精神上有个共识,现在钢多了,气要更多,骨头要更硬。要在传承红色基因、担当强军重任中,时刻坚定备战打仗的信念,紧贴实战需要,提高实战能力,在党和人民需要的时候不辱使命、制胜空天。”

看法新闻记者梳理发现,苏-35战机服役的消息首次公开曝光是在2018年2月7日,距今仅一个多月。当时,空军发布消息称,苏-35近日飞赴南海参加联合战斗巡航任务。

据军方介绍,苏-35是多用途战斗机,具备制空作战和对地、海面目标精确打击能力。苏-35战机开展实战化军事训练,有助于增强空军远程远海作战能力。

苏-35的战斗力到底如何?参加南海巡航,又有什么意义?很快,新华社就此采访了军事专家、空军指挥学院教授王明志。

王教授介绍,苏-35战斗机是一种典型的三代增强型多用途战斗机,突出特点是航程远、作战半径大、机动性能好、态势洞察以及信息作战能力强,同时具有很强的制空作战和对地、对海目标突击能力。

在制空作战能力方面,苏-35战机装备有多枚先进的中距空空导弹和近距格斗导弹,能够从视距外到近距对各种空中目标进行有效打击;在对地对海突击能力方面,苏-35战机具有很强的防区外精确打击能力,可以对地面目标以及海上舰船进行远程打击。

(苏-35升空)

至于苏-35加入南海战巡,王教授认为,这能够适应南海方向各种复杂的空中与海上形势,有效增强空军在南海方向维护国家主权安全和海洋权益的能力。

此外,王教授还表示,苏-35的加入向外界传递出三个方面的重要信息:一是空军有效履行新时代使命任务、坚定维护国家主权安全和海洋权益的决心;二是空军在维护国家主权安全与海洋权益方面的能力有了新的提升,先进的装备有助于锻造提升新的能力,我们不仅有决心,也有手段应对南海方向的复杂态势;三是空军将进一步加强海上方向的实战化训练,提高在海上方向特别是远洋远海的实战能力。

上一篇:11月金融数据边际回暖 人民币贷款、社融双双放量
下一篇:建瓯市检察院深入中学开展法治宣教
  • 早春最不能错过的家常菜,煨一锅端上桌,老人小孩都抢着吃!
  • 又来了 美公布对华木制橱柜、浴室柜反倾销初裁
  • 中国火炮竞标失败:新晋“巴铁”最终选择了以色列产品
  • 自动挡汽车有“四不准”,如果你还不知道,小心汽车报废
  • 又一红通人员回国投案 曾因挪用资金罪出逃12年
  • 独家专访阿富汗前总统卡尔扎伊:我们认为中国模式是最适合的
  • 两名中国公民在尼日利亚遭劫匪绑架 现已安全获救
  • 老西安“防伪”标志,这18座城门的故事,知道3个以上才算西安人
  • 李铁:中国的城镇化红利还有很大的挖掘空间
  • 大使说|孟晚舟被扣留:美、加四点做法“冒天下之大不韪”
  • 测试一下你是不是个“有文化”的人,快来看看你认识这些字吗?
  • 小米MIX Alpha官方图赏:首创环绕屏 180%屏占比
  • “主观能动性”,是良好学习习惯养成的“基石”,要怎样帮娃提高
  • 无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想
  • 江苏响水爆炸事故仍有465人在院治疗 重伤员34人
  • 血的经验告诉你:装修时这7个地方请下老本!这5处1分都不要多花
  • 浦发为小企业融资提速
  • 2019年10月3日常州市挂牌1宗工业用地 起始价2985.21万元
  • 越长大越孤独,究竟有没有解药?
  • 首批5G体验官招募!广州市民率先尝上5G“头啖汤”