网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > 重要的是现|火箭赛季横扫国王拒绝连败 哈登35+11+15+10失误

重要的是现|火箭赛季横扫国王拒绝连败 哈登35+11+15+10失误

时间:2020-01-10 15:12:01    热度:982

重要的是现|火箭赛季横扫国王拒绝连败 哈登35+11+15+10失误

重要的是现,央视网4月10日消息:休斯敦火箭队(54胜26负)客场反弹。哈登拿到另类四双35分、15次助攻、11个篮板和10次失误,安德森得到21分,他们率队6人得分上双,火箭队早早确立两位数优势,他们控制着比赛主动权,火箭队在客场以135-128击败萨克拉门托国王队(31胜49负)。国王队遭遇2连败,本赛季常规赛火箭队4-0横扫国王队,火箭队首轮季后赛将对阵雷霆队。

火箭队的哈登拿到四双35分、15次助攻、11个篮板和10次失误,安德森得到21分,卡佩拉得到18分和6个篮板,路威得到18分和4个篮板,布朗得到16分,特洛伊-威廉姆斯得到12分和9个篮板,贝弗利得到9分和4次助攻。国王队的拉比希尔得到25分和6个篮板,劳森得到20分和11次助攻,麦克勒莫得到18分,斯坦因得到16分和10个篮板,坦普尔得到13分和5个篮板,希尔德得到12分和6个篮板,加洛维得到10分。

火箭队的阿里扎休战,特洛伊-威廉姆斯顶替首发。火箭队开赛后就火力全开,安德森、哈登和威廉姆斯联手投进4个三分球,他们率队以17-6领先。希尔德连追7分,安德森又中2个三分球,布朗也命中三分,首节还有5分20秒时火箭队以28-18领先10分。斯坦因追回4分,路威替补出场连拿4分,哈登也再次开火投中压哨三分,他又得到6分,火箭队在首节结束时以42-27领先15分。哈登单节得到13分和6次助攻,安德森得到12分,希尔德这一节也有10分。

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,火箭队继续保持领先,哈登再次投三分制造犯规,三罚全中,半场前4分25秒时火箭队以65-45领先20分。拉比希尔表现不俗,他连得7分缩小差距,哈登还击5分,火箭队牢牢控制局势。劳森和拉比希尔联手6分再次追分,布朗命中三分,卡佩拉上篮得手,火箭队仍有19分领先。劳森和斯坦因各拿2分结束第二节,国王队以62-78落后16分返回更衣室。

火箭队的哈登上半场得到21分、8次助攻和4个篮板,卡佩拉得到14分,威廉姆斯和安德森各得到12分;国王队的拉比希尔得到13分和4个篮板,希尔德得到10分。

国王队连追6分开始第三节,安德森还击2个三分球,火箭队继续保持16分优势。这之后火箭队的防守有些松懈,劳森和斯坦因联手得到12分率队打出12-2的反击波,第三节还有5分30秒时国王队追至82-88。卡佩拉连续两次篮下得分稳住局势,坦普尔跳投命中,哈登开火连得5分,布朗也命中三分,他们带领球队打出11-0的小高潮,火箭队再次领先19分。加洛维本节结束前投中三分,国王队在三节结束时以89-107落后。

最后一节开始后两队互有攻守,比分交替增加,麦克勒莫命中三分,拉比希尔两次进攻得手,国王队在第四节还有5分40秒时以106-120落后。哈登回应三分,麦克勒莫连拿5分,坦普尔三分中的,国王队把差距缩小到只有10分。哈登突破得分,威廉姆斯上篮得手,第四节还有2分55秒时火箭队以129-116领先。最后时刻国王队无力回天,他们以128-135落败。

火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、特洛伊-威廉姆斯、安德森、卡佩拉

国王队首发阵容:劳森、希尔德、坦普尔、拉比希尔、斯坦因

上一篇:武当内家玄鹰们鹰爪功,内外兼修,生擒活拿,犯者立仆,威震武林
下一篇:韩国总统文在寅首提朝韩统一时间:2045年
  • 有个财主说愿捐4000万大洋,老蒋大喜,真相却笑死人
  • 失眠多梦睡不香,也许你该正视你的卧室布局了
  • 巧合还是故意?CK、POLO等品牌被“撞脸”还两折卖 你中招没?
  • 发送旅客4.5亿人次 复兴号动车通达27个省会城市
  • 青岛市北区镇江路街道送学上门暖党员心窝
  • 一克商评丨“青少年模式”,将成为互联网行业发展趋势
  • 中国这款武器的现世,所有的隐身武器都将无所遁形!
  • 花了半年完工,家具入场就很漂亮,打扫干净给大家分享一下
  • 研究显示:为了孕育恒星 银河系正在“变胖”
  • 秦始皇当年被几百名方士所骗,结果干了这么一件让后人唾骂之事
  • 新高教回应做空:制作报告者缺乏高等教育界基本知识
  • 男子晚上发现神秘身影,看清楚吓懵了!竟是最毒的......和它同眠半个多月了
  • 「主题分享」主流传媒集团转型文旅产业的探索与未来
  • 中国人职场满意度上海最高北京第二,行业排名互联网仅排第八
  • 埃尔多安:若因购买俄S400遭美国制裁 土耳其将反制
  • 动物世界:李易峰福尔摩斯上身,石头剪刀布的比赛,玩得这么刺激
  • 9户中央企业20名领导人员职务任免
  • 长治市建立健全干部政治素质培养考察新机制
  • 「机构风向标」龙头股上涨逻辑盘点,机构追热点,推荐胜率逾七成
  • 8道最大众,最好吃的家常菜,你会做几道?