网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 热门推荐 > 铂金娱乐下载|“特普会”后,美国人送俄一份大礼,但俄罗斯的回礼让人不敢接受

铂金娱乐下载|“特普会”后,美国人送俄一份大礼,但俄罗斯的回礼让人不敢接受

时间:2020-01-10 09:32:41    热度:2537

铂金娱乐下载|“特普会”后,美国人送俄一份大礼,但俄罗斯的回礼让人不敢接受

铂金娱乐下载,美国尖端武器研发实验室

近日,俄美两国高层的会晤就吸引了世界的目光。有意思的是,在会晤期间美媒送上了一份大礼,在人们对背后意义猜测不明时,俄罗斯的回礼不经人感叹道,即使大不如前,但俄罗斯仍然还是“战斗民族”。

近段时间要说怎么最引人关注,那就非美俄两国高层的会晤莫属了。就在此次“特普会”进行期间,美国媒体罕见的曝光了其一种尖端武器的研发实验室。这就引发人们猜测,美媒此举是在透露情报还是在向俄罗斯宣扬武力。

据悉这间实验室是为美国某军火公司研制高超音速武器之用,虽然该实验在2004年发生的高超音速飞行器只飞了10秒,但这么多年过去,美国的技术也将发生翻天覆地的变化。而且像这种尖端武器实验室的曝光,在美国来说是非常罕见的。因此更多的人认为,美媒这罕见举动是在向俄罗斯炫耀。

“海燕”核动力巡航导弹

最近几年,由于受西方的制裁及封锁,俄罗斯变得大不如前。特别是在最近的几个月,俄罗斯的坏消息是一个接着一个。先是俄罗斯放下“面子”宣布,在没有条件以前,将不会在其国内建造航空母舰,随后印度中止了同俄罗斯合研五代机的计划,而或许是这一消息起的连带作用,俄罗斯国防部随后宣布,将不会大量采购五代战机。

而这或许就是美媒送上大礼的原因所在。谁知,俄罗斯再次让人们刮目相看,它以行动向世界宣称,虽然俄罗斯不再是苏联,但俄罗斯人仍然是“战斗民族”,俄罗斯的这份回礼,真的让人不敢接受。

在7月20日,俄罗斯国防部发布了6段视频,其“波塞冬”核动力鱼雷实弹的外形和“海燕”核动力巡航导弹的生产车间等在视频中首次曝光出来。同时它还展示了“萨尔马特”洲际导弹的部分零件以及pdu-99的发射画面。

“波塞冬”核动力鱼雷尾段

俄罗斯这火爆的展示可比美国那隐晦的暗示强多了。怪不得有网友表示,“虽然经过多年发展,中国已经成长为不弱于美国的存在,但国际上对美俄事务的关注度却更高。主要原因就在于,兔子急了才会咬人,但熊可是完全看心情的。”

同时还有人因此嘲笑美国,“前两天美媒还在炒作‘联俄抗中’呢,这一来还敢联么?对于俄罗斯这些武器,美国怕是又要哭了吧?”还有人表示,俄罗斯的目的可能不仅仅于此,“俄罗斯这是要再为俄罗斯的军工做一次广告么?从目前的状况看,它做到了,估计现在最后悔的就是印度了,又要被坑一笔钱。”(智忠)

上一篇:Fincantieri获Ponant最多3艘豪华探险邮船订单
下一篇:干货 | 25个开发信标题助你提高邮件打开率
  • 妈妈背着娃,现场推介育儿经,南山20个民生微实事大比拼!
  • 年内民企首发及再融资超4800亿元
  • 国办印发意见:减少高中日常考试 严禁超标教学
  • 患上了结肠炎,这几个症状会出现,需对症治疗!
  • 医生美国访学-克利夫兰诊所招募国际医学访问学者
  • TI8表演赛:OpenAI登台挑战职业战队 被paiN用实力教做“人”
  • 为什么我没有那么好的爹妈?你没过好一生,就让原生家庭背锅吗?
  • 法制网评:“严书记”被查 说来戏谑实则必然
  • PP体育“死忠包”道歉信引质疑 中消协:霸王作风
  • 昆山“融入上海”合作发展推介会受热捧
  • 1160元!2019年1月1日起深圳居民最低生活保障标准上调
  • Steam一周销量榜:《只狼》从榜首跌落 《巫师3》白菜价第二
  • 2020年十二生肖全运程大揭秘!准到爆
  • 重回“纽约时装周中国日”,PEACEBIRD 的表现如何?
  • 黑色涂装 无人机展示力量
  • 山西万荣:冯淑玉用剪刀作画,剪出一片新天地
  • 智能投资理财来到我们身边 广大投资者可要有参与的思想准备了
  • 怀孕3个月还跑了5场马拉松,马拉松3小时01分,这个女跑者太牛!
  • 「主题分享」主流传媒集团转型文旅产业的探索与未来
  • 孙其峰教你画画卷丹、太平鸟