网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 专家分析 > 舞帝娱乐场官方网站|故伎重演!美担心在这一领域被反超,再次放出了一个大损招!

舞帝娱乐场官方网站|故伎重演!美担心在这一领域被反超,再次放出了一个大损招!

时间:2020-01-10 12:45:17    热度:3019

舞帝娱乐场官方网站|故伎重演!美担心在这一领域被反超,再次放出了一个大损招!

舞帝娱乐场官方网站,第一军情作者:煮酒论英雄

近日,中国威胁论再次被美国提起。美国国防部长吉姆·马蒂斯在12日晚的众议院军事委员会听证会上,公开表达了中国高超音速导弹对美构成的威胁。他认为,中国军事进步神速,已对美国产生巨大威胁,美国必须采取有效措施遏制中国崛起。这不,马蒂斯发表此番言论才仅仅隔了两天,美国就准备开始动手了!

6月14日据路透社报道称,由于近年来中国在人工智能和机器学习等领域产生了极大投资和兴趣。美国担心自己开发的前沿科技可能被中国用来提高其军事能力,于是想把中国留学生尽可能截留在美国。为此,美国猛龙未来公司总经理温基·加尼森宣称:“ 我们能做的一件最重要的事情就是,在他们文凭上钉上绿卡,让他们可以留下来,在这里发展技术,而不是回到他们的国家去发展,与我们竞争。”

众所周知,人工智能这些年在全球方兴未艾,iphone中的siri、自动驾驶汽车,都不同程度的展现了人工智能技术的强大。而美国在这方面非常领先,其中谷歌开发的阿尔法狗人工智能系统颇为强大,不仅会下围棋,还会读唇术,甚至能帮助医生进行手术治疗,这些功能令人叹为观止。而电影《地球争霸战》《奇爱博士》则通过艺术手法将人工智能表现的淋漓尽致。

正因为人工智能如此强大,所以被广泛应用到军事科技上。美国一些专家甚至认为,要想阻止中国的高超音速导弹,美国唯一的办法就是开发人工智能和机器技术。而美国宙斯盾导弹巡洋舰专门为防空和反导系统配备了自动化瞄准系统。英国航空航天公司设计的雷神隐形无人机几乎能够全自动运行。对此,英国《金融时报》专门撰文称,人工智能和机器人将成为未来战场的重要力量,在不久的将来,就能看到机器人战士,机器人自动武器代替人类上战场。有支持就有反对,人工智能和机器技术的发展引发了国际人权观察组织的抗议,他们呼吁彻底禁止研发人工智能自动化武器系统。

近年来,我国在人工智能和机器领域取得了长足进步。很多国内企业对此投入了巨大的资金和人力开发相关产品。百度还组建了由六位顶级科学家和科幻作家组成的人工智能研究小组,准备在预定时间内实现“凡尔纳计划”。腾讯则成立了腾讯智能计算与搜索实验室。中国的人工智能技术已经逐渐应用到了包括语音辨识、人脸辨识、无人机、机器人、无人驾驶等领域,人工智能技术像雨后竹笋一样在中国正蓬勃发展。

因此,美国深深担心中国在这方面一举超越自己。所以恐惧之余,美国故伎重演,使出了当年百般阻挠钱学森回国的那一套。1935年8月,钱学森公费留学美国,学习研究航空工程和空气动力学。1949年10月1日新中国成立的消息传遍了全世界,钱学森听到消息后很高兴,准备第二年携妻儿回国,却在出登机时遭到了扣押,同时美国联邦调查局派人全程监视和跟踪他的一举一动。几经周折,最终在周总理的斡旋下,钱学森携妻儿于1955年9月17日正式回到了祖国。美国之所以重重阻挠钱学森回国,就是担心钱学森利用所学为中国做贡献。而事实上,回到中国的钱学森,发挥毕生所学为我国火箭、导弹和航天事业作出了杰出贡献,成为两弹一星元勋。

现如今,美国又想故伎重演还以绿卡为引诱,不让中国顶尖学子回国,无非想阻挠中国人工智能发展。而事实上,中国从来就不怕美国阻挠。中国正是因为在美国不断的围追堵截中一次又一次取得了震惊世界的成就。当年新中国一穷二白还不是照样造出了“两弹一星”。美国与其在阻拦留学生的问题上大作文章,还不如睁眼看看世界。现在的中国早已不是那个任人宰割的晚清中国,中国已经清醒过来。跟中国玩这一套,不过是美国黔驴技穷,心虚害怕的表现。

声明:已发现多家媒体未经授权转发第一军情文章。为尊重原创,转载请标明出处。微信公众号转载请联系管理员开白名单。敬请配合!

上一篇:口臭!按摩一个穴位轻松除!
下一篇:蜂群“占领”驾驶舱窗口 印度一航班延迟3小时终起飞
  • 上半年河北省高新技术产业增加值同比增长15.4%
  • 2020年十二生肖全运程大揭秘!准到爆
  • 放假了,美国老师设计了这样的表格帮孩子做阅读计划(有趣又实用,没有孩子会拒绝)
  • 中关村上市公司协会携手达麟投资 产业整合助跑市场
  • 小米第一款潮流单品正式亮相!原来是小米手表Color
  • 相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅
  • 元计划是神龙公司的“还魂丹”?或许还真能让它重燃希望
  • 最猛开国中将:对越反击战爆发前送儿子儿媳上前线,儿媳怀孕两月
  • 高晓松:要学会心安理得地混日子
  • 《唐顿庄园》电影版12月13日上映
  • 2019年10月4日晋中市挂牌2宗地,总起始价6478.00万元
  • 比三亚惊艳、比北海小众的海岛小城,风景原生态,中秋国庆不打挤
  • 银保监会将对保险公司关联交易实行穿透监管
  • 中国人寿与万达信息股东解除股份转让协议
  • 给粉丝的800万福利是刮胡子?白宇你真不是一般的皮!
  • 仅凭一个画面猜动漫,能全部猜出来的都是老司机
  • 国境和关境的区别,90%的外贸人都没搞明白
  • 来吧,赴一场拥抱未来的盛宴
  • 近1/3孩子有晕厥经历,军训的高强度训练,学生能否吃得消?
  • 安徽金禾实业股份有限公司关于完成吸收合并全资子公司的公告