网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 热门推荐 > ag有追杀系统|为了流量,用了10年的中国移动电话号码,我终于放弃了

ag有追杀系统|为了流量,用了10年的中国移动电话号码,我终于放弃了

时间:2020-01-10 16:31:52    热度:4556

ag有追杀系统|为了流量,用了10年的中国移动电话号码,我终于放弃了

ag有追杀系统,今天,我终于下定决心,放弃我使用了十年的中国移动的电话号码。

用了10年的移动号码已成为我生活的一部分

十年前,手机刚开始普及,作为刚离开校园的大学生,选个手机,再选个喜欢的号码,再平常不过了。匆匆十年过去了,这个普通的移动号码也陪伴了我十年,见证了我结婚,生子,陪伴我工作,生活,绑定我所以注册的账号,虽然这只是一个普通号码,但对我来说,他已成为我生活中的一部分。但今天,我要和他说再见了。无关号码本身,只是因为更在意自己的感受。

记得刚开始用电话,用的是10余元的校园套餐,那时还没有手机上网功能,看中的是免费通话数和免费短信数。当年还是穷学生,打电话,发短信都要精打细算,生怕超额。后来随着谈恋爱,工作,以及上网功能的兴起,手机越来越重要,随之而来的,手机套餐费用也不断上涨。

其实细想起来,套餐费用的每次上涨,大多是被动的,总是客服人员打电话来,说有个优惠活动,参加吧,自己一听,好像挺有道理,那就改吧。也属于是愿打愿挨吧。

不限量套餐,曾让我心动,如今更是心痛

前段时间总算有个让人心动的套餐问世,就是不限量套餐。于是在客服人员的介绍下,办理了这个不限量套餐。

开始使用的这些天里,确实比较爽,在现在各种小视频应用满天飞的时代,能看到一个,毫不犹豫的打开,这在以前是不敢想象的。但是在用到月底的时候,出状况了,说是要限速,速度那个慢呀,不能忍受。你说既然是不限量套餐,你把速度限制了,不就是在变相的限制流量使用么。

后来我打客服号码换套餐时,客服顺利给换了,也不提什么钱够不够。但是他告诉我原先套餐带着的一个1元1gb的流量包,没有了,没有了,不想评价了。

我终于决定放弃这个号码了,终究是因为她

对于移动,十年情怀,十年失望,当初你的热情与真诚,我再也感受不到。每次心心期待,最后才察觉,失望总是大于希望。当然,我还是会继续留着移动号码,毕竟陪伴我10年青春,记录着我时间线上点滴。

听说我想增加一个新的手机号码,朋友推荐了一家比较新锐的移动运营商——全民优打。第一次听说民营运营商,感觉很特别。朋友说,最初的吸引她的是手机信号栏显示的酷酷的"yodafone"的标志以及他们"为打破垄断而生,因行业创新而来"的豪言壮语。用了半年多后,全民优打体贴的客户服务给她留下了深刻的印象。

我抱着试一试的态度通过他们的公众号申请了全民优打最新推出的巨无霸流量卡,主打细分市场的巨无霸流量卡,是国内唯一永不限速的电话卡,超大的流量,酷酷的"yodafone"的信号,永不限速的承诺,使得这张电话卡从一诞生就是那么的特别。

三个月后的今天,我感受到的都是全民优打满满的真诚。当上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。一张小小的电话卡如此,生活何尝不是如此!

希望各位网友可以留言分享自己的想法!

银河官网

上一篇:营收增速放缓:优步Uber还值1200亿美元吗
下一篇:美团、盒马、苏宁等巨头为什么盯上利润并不高的“卖菜”生意?
  • 为了欣赏雨后风景,女子竟骑电动车带人上高速
  • 它是世界上最健康的饮食模式!医生:这点我们也承认,转给亲人
  • 陈同佳案错失处理良机 吕秀莲呛:蔡英文道歉,干脆一点
  • 济职 · 关注 | 省教育厅护理专业检查评估专家组对我院护理专业进行实地考察
  • 据说有这3个习惯的孕妈,生出的宝宝健康又聪明
  • 山楂和它天生一对,被称“天然泻药”,开胃消食,口臭便秘不见了
  • 瑞表独霸天下?还有德表能和瑞表抗衡!
  • 一“天津天狮”传销组织恶势力团伙受审 10人获刑
  • 《中餐厅》王俊凯成嘉宾,不因颜值竟因厨艺!会做菜的小凯太帅了!
  • 一周英雄榜:穿甲英雄集体称霸赛场,狼人王者归来!
  • 软银、TBCASoft和IBM宣布推出移动支付区块链
  • 仅3万多起,这几款自主小轿车不仅价格低,还有一定优惠,很实在
  • 今天,临淄区少年用自己的方式表白祖国母亲,祝愿祖国繁荣富强
  • 伊拉克摩苏尔挖出763具尸体 死者含IS成员和平民
  • 打工儿子“无名氏”车祸死亡,母亲12年后踏上漫漫维权路
  • 中国国青超白金一代的进球背景,如今打进制胜球进军世界杯
  • 琴韵千古觅知音:北京十八中举办以琴会友古琴交流会
  • 秒天秒地的15万级神车,养车费用有多高?
  • 840元借款致花季女子投河自尽!涉黑犯罪集团竟都是90后
  • 赵本山不能回春晚了,永远都不能回来了,属于他的春晚一去不复返