网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 概率分析 > 大鹏007真人密室|山西汾酒股价历史高点业绩不比从前 一季度证金减持

大鹏007真人密室|山西汾酒股价历史高点业绩不比从前 一季度证金减持

时间:2020-01-10 18:52:53    热度:3091

大鹏007真人密室|山西汾酒股价历史高点业绩不比从前 一季度证金减持

大鹏007真人密室,中国经济网北京5月18日讯 (记者 蔡情) 昨日,山西汾酒(600809.SH)股价盘中一度跌近6%,截至收盘,山西汾酒收跌4.39%报59.7元。今年1月19日,山西汾酒一度创下67元历史最高价,随后股价在山顶剧烈震荡。

山西汾酒在2015年8月26日创下13.61元阶段低点后, 30个月后股价(经复权计算)最大涨幅425.90%。今年1月19日的最高价,比2012年山西汾酒创下的最高价(经复权计算)上涨50.22%。

与山西汾酒股价登顶形成鲜明对比的是,其业绩并未达到2012年辉煌。

2017年山西汾酒营业收入为60.37亿元,归属于上市公司股东的净利润9.44亿元,经营活动产生的现金流量净额为8.96亿元。

2012年山西汾酒实现营业收入64.78亿元,归属于上市公司股东的净利润13.27亿元,经营活动产生的现金流量净额10.39亿元。

2012年-2017年,山西汾酒业绩走出V形,归属于上市公司股东的净利润分别为13.27亿、9.60亿、3.56亿、5.21亿、6.05亿、9.44亿。

今年一季度,中国证券金融股份有限公司减持山西汾酒581.98万股。

截至2017年底,中国证券金融股份有限公司位居山西汾酒第二大流通股东,持股数量1062.19万股,占流通股比例1.227%。但山西汾酒2018年一季报显示,中国证券金融股份有限公司持股数量减至480.22万股,占流通股比例0.555%,降至第十大流通股股东。

此外,国泰两只基金产品在今年一季度退出山西汾酒前十大流通股东。

截至2017年年底,中国建设银行股份有限公司-国泰互联网+股票型证券投资基金、招商银行股份有限公司-国泰新经济灵活配置混合型证券投资基金分别持有山西汾酒748.56万股、675.86万股,占流通股比例0.865%、0.781%,分列第5、6大流通股股东。而在今年一季度山西汾酒前十大流通股里则没有了上述两基金的身影。

山西汾酒混改未获资本市场热情。今年2月,山西汾酒控股股东汾酒集团将山西汾酒11.45%股份转让给华润集团旗下公司,随后山西汾酒在历史最高收盘价后,股价连续两个交易日跌停。

2月5日,山西汾酒公告称,汾酒集团将以协议转让方式,将其持有的山西汾酒9915.45万股转让给华润创业有限公司的控股子公司华创鑫睿,华润创业有限公司是华润集团综合消费品及零售服务业务的战略业务单元。本次每股转让价格为人民币52.04元,标的股份转让总价款为人民币51.6亿元。转让后,汾酒集团持有山西汾酒股份比例减少至 58.52%。

汾酒集团董事长李秋喜曾食言200亿目标业绩承诺。在李秋喜治下,汾酒集团2012年实现销售收入107亿,在当年11月8号高层管理人员会议上,李秋喜即提出在2015年实现销售收入200亿目标,但后来未能实现。2014年底,李秋喜又改口称汾酒集团2020年实现200亿元的目标不变。

上一篇:水库夜钓惊喜篇:谷麦重铅擒大鲤,土鲫也给力
下一篇:群臣拥他统治天下,但他日日祈盼为人取代,做了一事让许多人佩服
  • 横琴举行澳门青年创新创业成果展
  • 7万左右,空间宽大/功能全面的7座SUV推荐
  • 觉得《头号玩家》的绿洲很酷炫?有科技界大佬却说:没什么好惊讶
  • 快讯:至纯科技跌停 报于22.93元
  • 全国首辆自动驾驶出租车:能识别红绿灯会避让行人
  • 敌人的敌人就是朋友?为何巴基斯坦和伊朗会改善关系报团取暖?
  • 50万宝马五系6万公里,30万买下值不值,朋友:还不如买一辆新车
  • 华致酒行前三季度利润预增超40% 跑赢八成以上A股酒企
  • 身体好不好,汗液会告诉你,身体4个部位出汗多,可能暗示不健康
  • 养狗之前要先准备什么呢?
  • “聪明钱”掘金有术 QFII抢占A股“入摩”先机
  • 一天交付两座,上海造新型钻井平台将运往卡塔尔
  • 瑞典智库最新报告:美俄坐拥全球90%核弹头
  • YT日报丨MoMA PS1将呈现张洹和厉槟源作品
  • 床垫太软会腰疼吗
  • 忆初心 读家书|杜耀亭:绝不能让组织上稍有不同意之处
  • 丹江口市局助力乡村振兴战略实施
  • 昆明绕城高速公路东南段分段9月30日起收取车辆通行费
  • 19年起“财运”越来越好的生肖
  • 佛家慈悲和世俗善良有这些不同