网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > g361平台|小编侃棋:梦百合小将冲劲十足 小朴辜负了冷咖啡

g361平台|小编侃棋:梦百合小将冲劲十足 小朴辜负了冷咖啡

时间:2020-01-10 15:58:39    热度:3653

g361平台|小编侃棋:梦百合小将冲劲十足 小朴辜负了冷咖啡

g361平台,11月17日,梦百合杯半决赛中国小将谢科战胜韩国第一人朴廷桓九段,体现了中国新锐的十足冲击力,也为狙击韩国军团赢得漂亮一胜。

“00后”小将谢科面对韩国第一人,一定是憋足了劲。开局白2,白16两个三三,既是致敬“阿老师”跟随“新潮流”,也是一种气势使然。同时白12尖冲完跳入中腹,可谓水里游的天空飞的多点开了花,下出了态度。

面对“阿发元”的“三三流”,朴廷桓却不怎么感冒,开局连走星位,意思是“你觉得三三好,那就让给你来点吧!”

小将下方一刺,朴廷桓肯定不会有心情接上,黑棋压完一跳,小朴指尖带风,准备护住下方后大攻左边一子。

白5长,疑问手。黑6大飞后,白7又从角上出动。黑稳稳补厚角上。

白贴后进行到黑18,白不仅将角上余味“卖”了,自己还未完全安定,白调子不如黑棋顺畅了。

早知如此,白5还不如C8一拆,一边安定自己一边消解左边势力,以后E5一带还有将黑封锁的可能。

黑1镇,朴廷桓吹响进攻号角,小将白2直接跳入中腹。

朴廷桓尖完一断,然后黑7点方,招招发狠。

白10靠,面对不利局面,小将开始施展搅局功夫了。

黑挖白单猴是巧手,黑不愿被借用,直接接牢,白连长一排后,白8扳完再向中腹一跳。

最好的防守就是进攻!看来小将深谙此理。水变浑了不少。

韩国团长李映九来到对居室为朴廷桓送来冰咖啡,这大冷天的,提提神。

这分明是说:廷桓啊!你可长点心吧!别又突然掉链子了。

小将越战越勇,黑1是白2尖巧手,黑3挡时吧白4扳完再虎,至白6吃住一子,黑7还得补一手,谢科这里便宜不少。

安顿好中腹,白上边一个仙鹤大长腿,中后盘一直占据先手,搜刮了不少大官子,现在局势已经倾向了白棋。

朴廷桓无奈对中腹白棋发动攻击,这块棋弹性十足,哪里能杀掉?

执白的谢科妙手连发,白12、白22都是治孤巧手,数十手后,朴廷桓已经望白兴叹了。

不够了,不够了,朴廷桓内心一片空白。

韩国网民的遍野哀鸿犹言在耳,他觉得是不是这次又要对不起所有韩国棋迷。

甚至,对不起团长的那杯冰咖啡……

谢科右边弈出问题手导致被动,处于上手的朴廷桓太乐观了,攻击不当落了后手,结果被谢科占了不少便宜。

后半盘,朴廷桓就像变身为06世界杯意大利的对手澳大利亚——“澳大利亚队也许会后悔的,希丁克在下半场多打一个人的情况,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气……”

小将谢科妙手连发最终成功逆转,他能成为06年的意大利吗?

让我们期待19日,两人的三番棋第二局!

(胡波)

99真人网址

上一篇:什么脑回路!男子为求复合偷前女友一万块钱 事后还让她报警
下一篇:你会如何处理蚊子,测一测你的变态程度,我竟还不够变态!
  • 专项债新政首批项目开始落地 加速输血重大基建项目
  • 金庸小说少林寺出了三个高手,最强的不是张三丰,不是扫地僧!
  • 他们彻夜不眠只为你出行畅顺,四组镜头带你看看台风中的佛山交通人
  • 林志颖一家现身郭富城巡演,陈若仪歪头合影迁就天王身高
  • 绝地求生:想要变强?别再玩四排了,多练练单排吧!
  • 中国记协追授周泉泉同志“全国优秀新闻工作者”荣誉称号
  • “我想有个家!” 浙江衢州警方助8岁女孩找回温暖的家
  • 谣言终结者:癌前病变等于癌症早期?
  • 故事 黑心神棍用妖术害人 却不想死的是自己
  • 腾讯拿地,华为也出手!8亿拿地建人才房,1平米便宜15000!网友:心酸啊
  • 减税降费·汕企故事④减税降费,龙湖医药企业升级发展的“裤头方”
  • 安徽省阜南县市场监管局:守初心、担使命,全力服务办事群众
  • 女快递员遭刁难下跪 民警:不必摒弃尊严乞求原谅
  • 2020款华晨中华V3正式上市 搭国六动力售5.99-7.39万元
  • 诚志股份有限公司2019年前三季度权益分派实施的公告
  • 联播+ | 如何坚持和完善人民代表大会制度?习近平指明方向
  • 鹿宸印怎么样 鹿宸印价格
  • 时尚大王不时尚,杨幂放弃营业,冻到腿紫这是为了什么?
  • 直击|雷军:10月26日晚小米手机今年出货量破一亿
  • 法国北部化工厂大火,恐危及塞纳河