网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 地方体彩 > 优越会游戏体验|首付50万起买主城别墅 成都压轴神盘来了

优越会游戏体验|首付50万起买主城别墅 成都压轴神盘来了

时间:2020-01-09 14:35:41    热度:3382

优越会游戏体验|首付50万起买主城别墅 成都压轴神盘来了

优越会游戏体验,还记得上月末,成都的“神盘狂欢事件”吗?

10月23日开始,成都10个楼盘先后拿预售证,其中7个,都是万众瞩目的高性价比神盘。

——(华润·玺悦、仁恒滨河湾、电建·洺悦锦园、中铁建·青秀未遮山、中南樾府、华熙528艺术村以及人居·东湖长岛。)

神盘层出不穷,“万人摇”重现江湖,售楼部水泄不通、“上车潮”此起彼伏,没资格的干瞪眼、急跺脚,一派热闹非凡的景象……

当然,来得快,去得也快。

仅一周之后,华润、仁恒终止报名,人居的高价劝退了无数购房者,而且当人们回过神,网络上有关神盘讨论热度日益衰减、购房者也重归平静……

成都神盘大戏,应该落幕了。

但是

……

没想到的是

前戏的结束,只是压轴戏的开始

成都又—神盘华新·花予墅即将取得预售证!

不来则已,一来惊人:“200万级”、“主城别墅”、“600亩成熟大盘”、“tod双地铁”、“97%超大赠送”……换作其他项目,单拎任一价值点,都可以自封神盘,华新·花予墅却全部集为一身。

恭喜还没急着“上车”的人,最后出场的,往往是最好的。

1神盘界唯一的城市别墅

之前所有的神盘,无一例外,都是高层或改善大平层,作为唯一的低密纯别墅的华新·花予墅,注定是特别的存在。

而且,更要注意的是,它不是普通别墅。

首先,它是高度成熟的“600亩大盘墅”。

项目体量达到罕见的600亩(全城罕见),已经历时多年、多期开发,前期会所、公园、幼儿园、商业等配套一应俱全,实景呈现。所以花予墅,业主买到的,就是“坐享其成”的成熟。另外,大盘纯别墅社区的圈层也更为纯粹,邻居身份更加匹配。

其次,它还是城市别墅。

项目位于成都主城的南天府别墅区,距离双流最繁华的地带,仅10分钟车程,门口就是大件路、牧华路,双主干道直达全城。

另外,项目家门口还有别墅区极为罕见的双地铁(很多高层都难以实现),包括已开通的地铁3号线(600米),直连春熙路与太古里,今年年底开通的10号线3期(800米)。而且,双线均交汇于双流西站。

双流西站作为成都首批tod明星项目,将改造为超级枢纽型站点,地铁3号线、10号线、17号线及成绵乐城际铁路在此四线换乘。同时,站点800米范围内,商业、文化、教育、居住等配套一应俱全。一座集新型消费、游憩、生态、出行场景为一体的“城中城”,将伫立在项目门口。

出门坐地铁、走路去逛街,家门口就是万千繁华的“城中城”……远郊别墅项目难以想象的生活,在华新·花予墅不过是日常。

要知道,城市别墅,因其生态资源与城市繁华“双占有”的特性,被誉为“塔尖上的住宅”。我们熟知的华新·锦绣花园、绿地·锦天府、中海城南官邸、金林半岛,都是城市别墅的代表。

相比普通别墅,城市别墅自带光环:一是数量极度稀缺,全成都两只手都能数过来;二是增值力汹涌澎湃,比如目前,中海·城南官邸的二手房6万/㎡,金林半岛超过10万/㎡,且一席难求。

Δ 美国《总裁》杂志 将城市别墅视为房地产住宅的塔尖物种

此外,自成都“最严限墅令”之后,主城不再批准超低容积率的土地,新的城市别墅不再供应,过去的城市别墅也是卖一套少一套,城市别墅也越来越像“收藏品”。

最后,它有很多城市别墅都羡慕的生态环境:

在我们印象中,城市别墅的软肋就是生态资源,但华新·花予墅确是强项。

项目所处的南天府别墅区,是成都唯一的浅丘坡地地貌板块,整个片区森林覆盖率高达66%,堪称城市绿肺与天然氧吧。同时,项目被亚洲最大湿地公园——双流“五湖四海”环伺周围,牧马山景观原山资源带、8500亩湿地公园、网红景点空港花田均在周边。

整个墅区内,还自建有千亩碧野公园,以实现“建筑在自然里生长”的境界,社区内所有的会所、商业、运动配套,都与周边环境融为一体,营造“大公园包裹小公园”的体系。

Δ华新·花予墅碧野公园实景图

可以说,都市人离不开的繁华,别墅区应有的生态,在华新·花予墅找到了恰如其分的平衡。

所以,单从物业形态本身,华新·花予墅,就站在了神盘界的最高处。

2总价200万级 真正的“别墅高层价”

神盘产品之所以神,一定是价格诱人。

华新·花予墅不只是诱人,可以说是性价比之王。

当双流最高地价达14850元/㎡(今年5月底拍于怡心湖),项目附近地价突破13600元/㎡时,华新·花予墅,预计均价仅1.35万起,项目周边高层基本都在1.5-1.8万的价格,巨大的“剪刀差”已经出现。

据说,项目最低首付仅50万,差不多180万就可以买到一栋城市别墅,总价低于市面许多大平层。

与同类型的城市别墅单价比,性价比的优势就更不言而喻了,绿地·锦天府二手房均价5万/㎡、中海城南官邸6万/㎡、金林半岛10万/㎡。

Δ华新·花予墅效果图

更大的惊喜,藏在其产品规划里。华新·花予墅的空间赠送率达到97%,差不多是1:1式赠送,143㎡的户型,业主后期自行合理装修设计后,实际可利用面积约217㎡左右,179㎡户型,实际可利用面积达340㎡以上。——同样的价格,买的是双重享受,性价比超出想象。

华新·花予墅,或成城市别墅圈最后的“原始股”。

3高性价比之下 产品还在“做加法”

购买神盘的人,最担心的,便是开发商会因控制成本而牺牲产品品质。

虽然“别墅卖出改善高层价”,但华新·华予墅对品质的要求,没有任何下降,在高端生活方式营造上,也没打一丝折扣,反而一直在用独门武功,为产品不断做“加法”。

第一个“加法”,是pud。

成都只有两个在售项目,采用pud模式,一个是麓湖,另一个就是华新·花予墅。

pud的模式,是国际最先进的大盘开发模式,强调一次性完成项目规划。这种规划,不但能完整保留墅区自然原貌,最大限度顺应地形特征布局建筑。更重要的是“景观、配套先行”,在你入住之前,就能享受坡地、公园、网球场、泳池。pud是大盘整体价值的保障。

第二个加法,是花园式开发理念。

项目开发商华新国际,来自新加坡,这一次,华新国际引进新加坡花园城市概念,为项目打造独特园林体系,移步异景四季皆花,加上自建的千亩碧野公园,整个别墅区俨然为一个600亩的大花园。“沉浸在自然里,漫步在花园上,呼吸在氧吧中”的生活,华新·花予墅的业主每天都能享受。

Δ华新·花予墅是实景图

第三个加法,是将“花园生活”延伸到房子里。

聚焦产品层面,华新·花予墅外立面为美式赖特风格,这种风格强调人居与自然的协调性,能让建筑成为自然环境的一部分。

此外,项目几乎为每个家庭都提供了充足的花园面积。上叠赠送屋顶花园、中叠赠送露台、下叠赠送花园,而且都是豪不吝啬的大尺度赠送,彻底满足成都人对低密度、宽舒居、花园式生活的渴望,也完美诠释了“花予墅”案名的内涵。

(在如此“花园墅”里,以下生活场景不难想象)

雨后天晴,碧野公园纯净如洗

主人在二楼露台的藤椅上

泡上一壶清茶

望天边云卷云舒,看庭前花开花落

清风与阳光拂面

只见周边的赖特风格别墅与园林浑然一体

慵懒的狸花猫靠睡在脚边

看见楼下庭院里,妻子陪着两个孩子

在花丛里嬉戏,打闹、捉迷藏

一下午的时光,就这样被雕刻

总之,华新·花予墅诠释了“压轴神盘”的定义——更高级的产品,更超出想象的低门槛,以及更好的生活。

博天堂线上娱乐场

上一篇:特朗普挥贸易大棒维护美制造业 却把工厂赶向中国
下一篇:四川保险业首次发布反欺诈典型案例 车险领域成为保险欺诈“高发区”
  • 槐树是长出“小木耳”,价格昂贵作用大
  • 社区消费新场景营造推陈出新 点茶沙龙招来众多粉丝
  • 人民日报:这14种食物,被吹上天却没啥用
  • 无锡高架桥坍塌致3死2伤,院方:1名仍在抢救,1名脱离生命危险
  • 喜讯传来,中国将领跑六代机研发,已成为美国极力追赶的目标!
  • 2天8企业拟定增 新经济企业密集定增改写再融资格局
  • adidas Originals 正式发布 Pharrell Williams 4D Runner
  • 可去南极长城站旅游啦!自然资源部发布“指南”,明确申请流程、具体开放区域和时间
  • 拉特查诺中国恩师加入泰国国籍 曾是李永波陪练
  • 速冻蔬菜摆上“世界餐桌”
  • 他空降百度就一人之下万人之上,李彦宏用他能追上腾讯阿里吗?
  • 外媒爆料:除已公开游戏以外,拳头正在开发更多新游
  • 你会如何处理蚊子,测一测你的变态程度,我竟还不够变态!
  • 领先俄罗斯一代,官曝歼-20上一神秘国产装备,比苏-57的更好
  • 绿城房地产:成功发行15亿元公司债券 票面利率分别为3.78%和4.34%
  • 聆听诗意乐章“西域流光”音乐会走进北爱尔兰
  • 美国决定豁免中日德瑞比5国42种钢铁制品高关税
  • 这三个生肖的人秋季有不错的财运
  • 上游评论|中小企业比阿里巴巴们更需要政府贴身服务
  • 小年夜快到了,教你4道抢手的硬菜,客人吃了有口福,老公面子足