网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 中奖新闻 > 九龙娱乐场平台|三打白骨精后孙悟空如何上位?沙僧为何向他做出深刻检讨?

九龙娱乐场平台|三打白骨精后孙悟空如何上位?沙僧为何向他做出深刻检讨?

时间:2019-12-26 09:47:26    热度:4915

九龙娱乐场平台|三打白骨精后孙悟空如何上位?沙僧为何向他做出深刻检讨?

九龙娱乐场平台,(六石映像第115期)

文:水乡的船儿

孙悟空在三打白骨精后被唐僧赶走,取经团队遇到了奎木狼。沙僧被抓、小白龙受伤、唐僧被变成老虎、猪八戒把孙悟空请回来,取经团队又满血复活了。

就如同原著说的,话说唐僧复得了孙行者,师徒们一心同体,共诣西方。

何谓一心同体呢?

第一:孙悟空的老大地位得到了确认。

猪八戒拆散取经团队的阴谋彻底暴露无疑,以后就动不动嚷嚷散伙,唐僧对猪八戒也从此多留了一个心眼。

猪八戒怂恿唐僧念紧箍咒的时候唐僧基本不吭声了,你嚷着要散伙我还会遂了你的意吗?猪八戒不在的时候常常怂恿孙悟空教训猪八戒,谁叫你连化个斋都不上心。

所以狮驼岭猪八戒被孙悟空使坏让白象抓了,唐僧说了什么:“悟空,怪不得悟能咒你死哩!原来你兄弟全无相亲相爱之意,专怀相嫉相妒之心!”

显然是故意让孙悟空救猪八戒的时候再去整猪八戒。因为猪八戒说孙悟空被狮子吃了,打算和沙僧分了行李之后,吃掉唐僧呢。

第二:沙和尚已经对着孙悟空做了深刻的检讨。

以后冒尖的事情也就更少了,变成了典型的闷葫芦,但是要么不说话,一说话定是一鸣惊人。

孙悟空打败奎木狼之后,看到被变成老虎的唐僧关在笼子里,行者笑道:“师父啊,你是个好和尚,怎么弄出这般个恶模样来也?你怪我行凶作恶,赶我回去,你要一心向善,怎么一旦弄出个这等嘴脸?”

孙悟空正要走,沙僧近前跪下道:“哥啊,古人云,不看僧面看佛面。兄长既是到此,万望救他一救。若是我们能救,也不敢许远的来奉请你也。”

行者用手挽起道:“我岂有安心不救之理?沙僧此举颇有深意!

第三:唐僧也变的成熟了。

相当长的时间内没有再把孙悟空赶出取经团的举动,取经团队没有孙悟空根本不行,没有孙悟空的时候谁知道有谁能制约猪八戒呢!

经过奎木狼的这一劫,孙悟空对唐僧也注意留脸面了,师父的面子还是要给的,不然这条路也走不下去,自己也成就不了西天那个功果。

第四:取经团队各个成员实现了相对的暂时的平衡与和谐。

每个人也终于找准了自己的角色定位,驼和尚的好好驼和尚,打酱油牵马的好好打酱油,孙悟空猪八戒不在的时候沙僧好好挑担,唐僧好好被妖怪抓被孙悟空救,挑担子的猪八戒就好好挑担子吧,争功劳的好好争功劳。其他39个隐身侠没事别和我抢功。

这会取经团队离开了宝象国,来到了平顶山前,这里的险峻不亚于白骨精出没的地方。

这会儿的季节是是阳春三月,春天来了,妖怪还会远吗?那么取经团队的平衡与和谐会受到挑战吗?

上一篇:李克强主持国务院会议:扩大医保跨省异地结算范围
下一篇:关于母乳喂养的10个问题,99%的妈妈都遇到过!专家的回答在这里
  • 马斯克:Roadster将配备10个小型火箭推进器
  • AP2001合约增仓缩量,期价报收十字星
  • 小伙用头孢过敏死亡,家属质疑没皮试,医生却说不做没问题
  • 陈肇雄:加快推动工业互联网创新发展
  • 秋风起,要补水 | 拯救干皮的 10 款化妆水
  • 广西百岁老顽童的幸福晚年:爱四处旅游 常日行10里赶圩
  • 优势互补 资源共享 金锣水务与山东省环科院签订战略合作协议
  • Theshy采访:希望能和队友们一起拿到冠军
  • 未来集市小试牛刀 大闸蟹引爆社交电商圈
  • 专家:MH370很可能安全降落在水面上后沉没,而不是坠入大海
  • 圆明园马首回家!“赌王”耗资近七千万购得,还有四个下落不明
  • 笠原健治:保持谦卑感和危机感
  • 百胜中国公布第三季度业绩:前九月新开店646家 将加速布局端到端数字化
  • 周金华:黄金重回1280下方 日内黄金走势及操作策略
  • 加州今年以来最大山火“金卡德”已被扑灭,累计过火面积310平方公里
  • 社区消费新场景营造推陈出新 点茶沙龙招来众多粉丝
  • 雅仕维:新力量New Force总第3450期
  • 跌停!安利股份首批华为订单销售仅15万元:靠这个蹭热度?猴子派来的逗比?
  • 24岁小伙偷衣服 连皮带剃须刀和内裤都不放过(图)
  • 他们彻夜不眠只为你出行畅顺,四组镜头带你看看台风中的佛山交通人