网络电玩城游戏

位置网络电玩城游戏 > 地方福彩 > 滨海网上娱乐网|无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想

滨海网上娱乐网|无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想

时间:2019-12-25 14:06:35    热度:1132

滨海网上娱乐网|无法成为野兽的我们,也不要丢掉梦想

滨海网上娱乐网,最近,新桓结衣主演的女性职场剧《无法成为野兽的我们》,戳痛了不少女人的心,有网友笑称:连“女神”到了30岁也这么“惨”,我心情好多了!

新桓结衣长着一张“女性最想拥有的颜”,但在剧里过的也是“看起来好,但内里五味杂陈”的日子(以下场景,你可能有点熟悉):

就算电池可能爆炸,手机也得放在枕边充电,因为必须24小时stand by:

我们早晨根本不需要锻炼身体,因为有一项固定的日常体能训练叫——挤地铁:

有时迫不得已方案要在地铁站里改,因为对职场人来说,哪里有电脑,哪里就是“战场”:

每天忙成狗,到底在忙什么也不太清楚,但总是一睁眼一闭眼一天就过去了:

回到家,以为终于能休息了?不,只是另一个战场的开始。剧中新桓结衣扮演的深海晶,回到家要面对的居然是男友把自己的前任“收留”在家!!!能不能让人省点心?就算你的生活没有这么狗血,孩子、男友/老公、父母、宠物...也够你忙活一顿的了:

呼....30岁的女人,不上不下啊

看起来什么都挺好,可细细一品什么都不够好;看似在对的轨道上扬帆前行,却会时时焦虑,这条路到底走对了没有;看似别人有的,自己也有了,但最想要的,对生活的主动权...就还没有;想要改变,勇气却老是捉迷藏;往后退不甘心,往前走又有顾虑....人生就是这么不上不下。

不知你是不是也正在经历这段“不上不下”的日子?其实,30岁的你,正迷人得要命。

“大魔王”凯特的21岁和30岁,哪个更令人回味你自己说

比如,你的容貌和身材正在最好的年华,活力没有褪去,风韵却跟了上来;你有着年轻时无法拥有的沉稳和理智,但还保持着好奇心;你对爱情和家庭有明确的目标,但同时,你仍有对浪漫的憧憬和激情....这段看似“不上不下”的时期,其实正是你逐渐找到人生方向的时候。

如果你正在这个年纪,来,先跟蜜知干一杯,祝贺你翻开了女人一生中最精彩灿烂的章节(30+只是开始,90+都不会结束,关键看你怎么活)~接下来,请狠狠记住下面这三句话:

不要害怕改变

任何年龄都能重新来过

《无法成为野兽的我们》,剧中有这样一段台词——

-你可以换工作!

-我不要。

-那么是你喜欢这里?

-不喜欢,我只是不想再换一个环境了,我才好不容易熟悉了这里,我就想待在这里,永远永远....

这种情况我们可能都遇到过,但无论是职场还是感情、家庭,抑或是你的穿衣风格或发型,你都不应该惧怕改变。这是一个关于勇气的话题,如果你鼓起勇气和过去说再见、踏出舒适区,你将会遇到一个——不一样的自己。

瑞茜和瑞安,“两瑞”当年也是好莱坞的佳话~

奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭21岁时,在自己的生日派对上遇到了瑞安·菲利普,看到俊俏的瑞安,威瑟斯彭欢呼着说,“你就是我的生日礼物”!

他们结婚生子,婚姻维持了9年(1999-2007),在这期间,瑞茜息影在家相夫教子,但后来,丈夫瑞安的事业发展并没有想象中顺利。

让瑞茜大红大紫的《律政俏佳人》

于是,瑞茜只能选择“全职”之后的复出。她接演了《律政俏佳人》,大红大紫,跻身好莱坞一线女星。2006年,更是凭借《一往无前》摘得了奥斯卡影后的桂冠。

看上去一切都是皆大欢喜了。但世事就是这样,你全职在家,他发展不好;你复出辉煌,平衡关系却被打破。瑞茜故事的结尾,是渐行渐远的夫妻二人在次年选择了离婚。

刚与瑞安在一起时,瑞茜是个迷人的金发女郎,虽不是传统意义上的金发尤物,但身上的那股灵气相当吸引人。而且她一直是好莱坞的穿衣典范,看这黑色暗条纹小黑裙搭配个性的耳饰,典型纽约都市女郎style。

“相夫教子”之后的瑞茜,把标志性的金发染成了低调的栗色,也不常出现在媒体的聚光灯下,于内于外她都藏起了锋芒。

但是,就在刚刚宣布离婚的两个月后,大家在奥斯卡的红毯上惊喜地发现,那个金发女郎,又回来了!刚刚30岁的她结束了一段婚姻,失去了曾经的“太阳神”,她也可以消沉,但她选择重整旗鼓,彻底做回自己,把头发和生活一起重新染回了金黄色。

有时改变,无非就是鼓起勇气重新做回自己。

不要在意别人的眼光

怎么活,是你的自由

《无法成为野兽的我们》,剧里有个桥段,深海晶和男友去餐厅吃饭,看到隔壁桌的女设计师(菊地凛子扮演)穿了一双镶嵌铆钉、帅气狂野的短靴,她心生喜欢,和男友感叹了一句“靴子好好看”,没想到换来一句“直男癌”的回答:“没有男人会喜欢女人这样打扮吧。”

但是,其实,“你喜欢”比“他喜欢”更重要。

(左)前妻蒂塔 ,(右)埃文

曾出演过《欲海情魔》的好莱坞女星埃文·蕾切尔·伍德,19岁时和摇滚歌星玛丽莲·曼森相恋,当时39岁的曼森有一个相当出名的前妻——脱衣舞娘蒂塔·万提斯。年轻的埃文因为太爱这个男人了,她总是想幻化成他心中最“完美”的女人——为了“模仿”男友的前妻,她把自己标志性的金发染黑,打扮得和蒂塔一模一样。

染回金发的埃文,这才是她标志性的造型

但是这一段“超级模仿秀”的努力,并没有让他们爱情走向完美,反而是婚姻一路下坡,分手告终。离婚后的埃文染回了金发,从外形到内心都摆脱了“前妻魔咒”。

如今埃文的风格可以说与妖娆的蒂塔完全相反,中性、帅气,越来越美,因为她越来越像自己。爱情真是让人昏了头,无法想象,这样的女孩还需“做别人”。

而在《无法成为野兽的我们》剧中,深海晶最后也没有听从男友的“建议”,不仅买了女设计师同款“狂野短靴”,还加了件“气势如虹”的皮衣。没人有权阻止我做自己,就算是爱人都不可以,你爱我,就爱我的样子,而不是你想要的,我的样子。

再艰难也不要丢掉梦想

永远向上的心,是真正的奢侈品

30岁的时候,我们略有积累的经济能力,终于可以自己给自己买点奢侈品了!用自己赚来钱的犒赏自己,带给我们的是自信、骄傲和有质感的生活。你也可以这样做。

女主角深海晶虽然日子过得辛苦,但每天穿衣可是一点没马虎:

作为一个办公室lady,她穿的最多的是米色系(现在时髦的叫法是“淡漠色”),这种颜色的情绪波动感不大,显得亲切,非常适合职场。

担心气色不好?用一点点黄色就能将它点亮,像柔光灯一样打亮你的脸。

选一双明黄色的尖头平底鞋,淡漠色的一身一下子就活泼起来了。

就算是全白色,也可以通过v领针织衫和立领白衬衫打造层次感。

白色与浅驼色配在一起,简单干净,喇叭袖也有柔情但不会显得矫情,比泡泡袖更适合职场。

红色与深卡其色的搭配,适合那些“做主角”的职场场景,不会咄咄逼人但绝对引人注目。

没有她的示范,你是不是想不到豆绿色穿进办公室也这么好看?

低调的橄榄绿色,用灰紫色来搭配,看着舒服、一眼难忘。

深海晶的衣橱有衬衫、阔腿裤、针织衫、半身裙……不是老生常谈,这些单品的的确确能在“得体”的前提下,让你的造型千变万化,实在好穿。

“世界上最会花钱的女人”章小蕙说过,在外,如上战场,先把自己打理好会大大减低压力困扰,让自己能专心面对要处理的事情;你的外表直接影响你的状态、心情,甚至是情商,能断定很多成与败。

其实,这段看上去“物质”的心得,讲的是,身为一个女人永远不放弃自己的道理。

我们复出,不见得能成为影后;我们勇敢做自己,也不见得能攻城掠地;无法成为野兽的我们,是人群中的大多数,但是我们依然可以拒绝对现实忍气吞声、曲意讨好,拿出勇气,做出改变,在现实的“磨砺”中,保持美好,不忘梦想,永远向上,这样的一颗心,才是你真正的奢侈品。

要想获得自由,战斗必不可少!

愿,你能收获最美的生活。

更多“蜜”制好内容,请关注微信公众号“蜜知时尚”,搜索“ 蜜知时尚”、或“mizhifashion”都能找到我们。

ag平台

上一篇:十一特辑 I 被食客们藏在万松园的串串,到底有多好吃(内含福利)
下一篇:苏宁收购家乐福40天后未介入业务 国美继续销售电器
  • 「正定数博会·视频」长城新媒体记者专访波兰前第一副总理兼财政部长格列戈尔茨·W·科洛多科:中国大数据
  • 除了TSMC,台湾在这个领域的芯片代工也称霸全球
  • 咋回事?成都市中心这栋大楼楼顶来了架飞机 原来是空中应急救援演习
  • 全国人大代表、云南省财政厅党组书记、厅长张岩松:高水平推广运用PPP,助力云南高质量跨越式发展
  • 商合杭铁路接触网引入合肥北城站既有线接火施工顺利完成
  • Fincantieri获Ponant最多3艘豪华探险邮船订单
  • 甘肃省奖励6名举报涉黑涉恶线索有功人员
  • 巨亏20亿!母亲出面帮还债,王思聪及其公司:将继续创业
  • 康涛看望慰问老党员及泉州市“庆祝中华人民共和国 成立七十周年”纪念章获得者代表
  • 早春最不能错过的家常菜,煨一锅端上桌,老人小孩都抢着吃!
  • 国庆节:读一首爱国诗,慷慨激昂,致敬无数为国奉献的英烈
  • 智联招聘执行副总裁李强:用人工智能,替用人单位匹配人才
  • 洛杉矶的意大利菜美食榜,让你的味蕾也散发艺术的气息
  • 电影《烈火英雄》因涉嫌抄袭被起诉
  • 2020年十二生肖全运程大揭秘!准到爆
  • 默克尔谈欧元区改革构想:建投资预算打造货币基金
  • 央视公开新型装备首装枭龙战机,治好巴铁尴尬症,可碾压苏-30MKI
  • 朋友圈卖金融产品?注意 你可能违规了
  • 这些星座男婚后依旧强势,掌管财政大权!在家里地位很高
  • 酸、甜、辣、咸、鲜、脆的云南菜,是如何进入你的“必食清单”的?| CBNweekly金字招牌